Перейти к публикации

Какова Ваша максимальная скорость?

Рекомендованные сообщения

Моя 175км.ч по спидометру на трассе Тюмень-Тобольск рано утром пока никого небыло. Дальше вроде позволяет но боязно :angry: Было это года 4 назад, с тех пор больше не разгонялся особо - интереса нет, да и дети появились всегда с тобой едут. ;)

Другие ответы в этой теме
  11.03.2016 в 16:00, sergun сказал:

Да уж, по своему опыту скажу, что бе-бешки, особенно "двухтрубные" дают прикурить

Ну всё относительно. На самом деле, все современные машины от приличных производителей едут хорошо. У меня когда-то гольф-5 был, который по телеге полный аналог твоей октавии А5. Ну и что? Хорошая тележка (PQ35 вроде?), едет, поворачивает как надо. 

По напруге с места - бешка уезжает от октахи 1.8/152, но в то же время по полной сливает эрэске. :unsure:  

Изменено пользователем 123123
  11.03.2016 в 15:44, 123123 сказал:

Почему сцыкотно? Тележка у пыжа неплохая (ездил на пыжике 307 приятеля). Может дорога просто неровная была?

Бешка моя 220 нормально едет, и пока не показал стрелку седокам (но они оба не водители), они не замечали. :) А когда показал, заверещали - давай мол потише. :huh:

Пыжик отличное авто. Мнение о них просто предвзятое. Когда был выбор что продать пежо 307 на мех или тойота королла на автомате продали пежо. Только из-за автомата оставили тойоту.

Скорость говорите? ))

Скорость ничто! Разгон все!

Вполне гражданский авто по виду, только парашют "демона" выдает. Это не ЧИП и не стейдж.
Разгон 100-200 км/ч, сколько не пытался посмотреть, вроде менее 3 сек. (по спидометру). 0-100 км/ч он не разгоняется )) привода и трансмиссию бережет.
  10.06.2017 в 17:00, Pavel_NSK сказал:

Скорость говорите? ))

Скорость ничто! Разгон все!

Вполне гражданский авто по виду, только парашют "демона" выдает. Это не ЧИП и не стейдж.
Разгон 100-200 км/ч, сколько не пытался посмотреть, вроде менее 3 сек. (по спидометру). 0-100 км/ч он не разгоняется )) привода и трансмиссию бережет.

Вот это тема :up:

Я свою сильно не разгоняю. Примерно 130 на ней максимум давил, просто не люблю скорость, лучше медленнее, но с комфортом, чем быстро и вцепившись в руль.

Ржать будете!?Делал редуктору перебор небольшой))).Дифференциал тряс задний ( тока его).В подвешенном состоянии и без колёс 210 выдал до отсечки)))( нечаянно,пыво пил).sportage ja 2006 кал.Пережил авто,папину пьянку...Зик 75-90 4-5 во всей машине.Ща ликву 1899 добавлю во всё))). Протестим!

27.06.2017 в 17:50, Timur-01 сказал:

Я свою сильно не разгоняю. Примерно 130 на ней максимум давил, просто не люблю скорость, лучше медленнее, но с комфортом, чем быстро и вцепившись в руль.

Учитывая размер нашей страны получается наоборот, с комфортом это, когда быстрее)

Больше скорость меньше ямок? Да Тупик? Ты это хотел сказать))?

01.09.2017 в 22:56, veselchak сказал:

Больше скорость меньше ямок? Да Тупик? Ты это хотел сказать))?

Угадай с трех раз, если до тебя за день доезжаю

Молодец такие как ты и долетают даже.

01.09.2017 в 23:15, veselchak сказал:

Молодец такие как ты и долетают даже.

Те меня обгоняют. Забыл, что ли, ямы же везде

01.09.2017 в 22:15, Trucker-69 сказал:

Ржать будете!?Делал редуктору перебор небольшой))).Дифференциал тряс задний ( тока его).В подвешенном состоянии и без колёс 210 выдал до отсечки)))( нечаянно,пыво пил).sportage ja 2006 кал.Пережил авто,папину пьянку...Зик 75-90 4-5 во всей машине.Ща ликву 1899 добавлю во всё))). Протестим!

Это на каком языке?

В недалеком прошлом на Рено Флюенс разгонялся до 180км/час (по спидометру). В результате: ДТП со сбитым конем на пассажирском кресле, перелом позвоночника и ношениет корсета в течении почти 9 месяцев. Теперь строгие ограничения по весу переносимых тяжестей. Даже из ЗАГСа супругу не смог вынести.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...