Перейти к публикации

Какова Ваша максимальная скорость?

Рекомендованные сообщения

Моя 175км.ч по спидометру на трассе Тюмень-Тобольск рано утром пока никого небыло. Дальше вроде позволяет но боязно :angry: Было это года 4 назад, с тех пор больше не разгонялся особо - интереса нет, да и дети появились всегда с тобой едут. ;)

Другие ответы в этой теме

Sergik

Реальную скорость можно определить, лишь используя GPS. Ваш так называемый бортовой компьютер, ровно, как и штатный спидометр берет данные с датчика скорости на коробке! Поэтому и получается, что комп показывает 203, а спидометр 200, разницу в 3 км/ч на аналоговом спидометре увидеть очень непросто. Все штатные спидометры имеют погрешность в сторону увеличения показаний, это заложено в ГОСТе. Обмануть проще всего маленькими колесами, т.к. при этом обороты двигателя останутся прежними, а колеса будут крутится гораздо быстрее. Зная слабость владельцев десятого семейства к различному тюнингу могу предположить, что это именно так. Максималка 12-той если не ошибаюсь 178 км/ч. Быстрее можно поехать, только дорабатывая авто.

да впринципе не важно 203км так 203 просто маленькое напоминание что 12шка физически не может столько выжать в штатном исполнении. :crazy:

У моего каррена 220км.ч максималка но все ограничено до 180км.ч впринципе мне это не мешает, редко на таких скоростях ездишь. :(

Свой Ланс разгонял до 140-150 но не более. Дорой у нас нет слов :shok: и машина сама не сказать держет дорогу. (вес легки). сказать Честно не поверил спидометру. Ощущение такое что накалавет :( на км 10 больше. Но все только догадки.

Разгонял терцела до 160 в Ебург когда ехали ... (ШКАЛА 180), ДАЛЕЕ СТРАШНОВАТО , для машинки весом 950 кг. (проверял показания спидометра по GPS) - отклонения +5км/ч на 100км/ч (в среднем вывел , что спидометр врет на +1 км/ч на каждые 20 км скорости - итого 5% - погрешность в норме , учитывая мой тросиковый спидометр и штатные колеса 175/70-13)

Вообще до 140 хорошо дорогу держит - далее качает , как и многие (ну а большего и не надо от городского авто :rolleyes: )

Да с одной стороы легкий авто это быстрый разгон, с другой стороны сдует ветром на трассе, и от каждой встречной фуры прыгать всторону (встречный и боковой поток воздуха).

тоже легкая машина (Лансер)

сдует ветром на трассе
еще и зимой может кинуть внезапно.
Sergik

Реальную скорость можно определить, лишь используя GPS. Ваш так называемый бортовой компьютер, ровно, как и штатный спидометр берет данные с датчика скорости на коробке! Поэтому и получается, что комп показывает 203, а спидометр 200, разницу в 3 км/ч на аналоговом спидометре увидеть очень непросто. Все штатные спидометры имеют погрешность в сторону увеличения показаний, это заложено в ГОСТе. Обмануть проще всего маленькими колесами, т.к. при этом обороты двигателя останутся прежними, а колеса будут крутится гораздо быстрее. Зная слабость владельцев десятого семейства к различному тюнингу могу предположить, что это именно так. Максималка 12-той если не ошибаюсь 178 км/ч. Быстрее можно поехать, только дорабатывая авто.

не знаю у меня при до сотни GPS врёт на 5 км а потом до 10 км/ч занижать начинает.а если за 200 едешь то и поболе .и не только у меня у всех кого я не спрошу у всех тоже самое.(спидометр дигитальный)с ментовским радаром показывает один в один.так что GPS сигнал запаздывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...