Перейти к публикации

Какова Ваша максимальная скорость?

Рекомендованные сообщения

Моя 175км.ч по спидометру на трассе Тюмень-Тобольск рано утром пока никого небыло. Дальше вроде позволяет но боязно :angry: Было это года 4 назад, с тех пор больше не разгонялся особо - интереса нет, да и дети появились всегда с тобой едут. ;)

Другие ответы в этой теме

У меня 260 на спидометре. С завода макс.скорость 252, но сняты все ограничения, коробка дает макс.скорость 289 с копейками на 7000 об. Ехал несколько минут в районе редлайна, спидометр пошел на второй круг. 

На w166 разгонялся до 250 по спидометру, GPS при этом показывал 237. На G37 разгонялся до 240 по спидометру, GPS показывал 234.

Я на дистанции 2-3км мог держать шагом скорость  8км/ч - по километровым столбам на ж/д отмерял.

В крупных городах РФ к 2035 году средняя скорость движения автотранспорта может упасть до 13 км/ч. Об этом предупредил вице-премьер Марат Хуснуллин на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Политик спрогнозировал, что если сегодня автомобилисты в среднем ездят со скоростью 27 км/ч, то к 2030-му этот показатель упадет до 18 км/ч, а к 2035-му он достигнет отметки 13 км/ч.

https://www.gazeta.ru/auto/news/2024/04/26/22880929.shtml?ysclid=lvicy72nkv697495534

Конфисковать автомобиль могут за многократные превышения скорости на 60 км/час, на 80 км/час,.....................

Нарушителю грозит штраф от 200 тыс. до 300 тыс. рублей или лишение свободы до двух лет, а также конфискация автомобиля.

Обычно такие меры применяют к водителю после третьего грубого нарушения правил.

У меня уже есть два китайских предупреждения, вернее не у меня, а у автомобиля, одно и то же это , или нет, я не знаю. 

Если кто силён юридически, то прошу пояснить.

11 часов назад, Tattooed_arm сказал:

Кто нибудь в теме преодолевал порог в 300 км\ч?

Только 262 по GPS и долго не "ждал", дальше мож ещё +5 на спортбензе, не ?

15 часов назад, Aleksszlat сказал:

В крупных городах РФ к 2035 году средняя скорость движения автотранспорта может упасть до 13 км/ч. Об этом предупредил вице-премьер Марат Хуснуллин на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Политик спрогнозировал, что если сегодня автомобилисты в среднем ездят со скоростью 27 км/ч, то к 2030-му этот показатель упадет до 18 км/ч, а к 2035-му он достигнет отметки 13 км/ч.

https://www.gazeta.ru/auto/news/2024/04/26/22880929.shtml?ysclid=lvicy72nkv697495534

Возвращаемся к скоростям гужевого транспорта)))

13 часов назад, Tattooed_arm сказал:

Кто нибудь в теме преодолевал порог в 300 км\ч?

Было и не раз. И даже намного больше

5 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Было и не раз. И даже намного больше

У меня 960 максималка была. Правда там и высота 9 тысяч над уровнем моря:sarcastic::D

4 минуты назад, doktordugi сказал:

У меня 960 максималка была. Правда там и высота 9 тысяч над уровнем моря:sarcastic::D

Я к этому и вел))))))

34 минуты назад, doktordugi сказал:

Как то летел на 777 так по монитору показывало скорость более 1080, я даже немного припух, как бы звук не преодолели))

6 часов назад, Эдельвейс сказал:

озвучте крутящий момент пожалуйсто

:pardon:, спидометр не показывает ....

PS  по мурзилке 420, сколько было на стенде уже не помню, а мощность на нём показало 314 л.с.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...