Перейти к публикации

Какова Ваша максимальная скорость?

Рекомендованные сообщения

Моя 175км.ч по спидометру на трассе Тюмень-Тобольск рано утром пока никого небыло. Дальше вроде позволяет но боязно :angry: Было это года 4 назад, с тех пор больше не разгонялся особо - интереса нет, да и дети появились всегда с тобой едут. ;)

Другие ответы в этой теме
Скрытый текст

1 час назад, Reins24 сказал:

я у себя 99,9 видел

на высоких скоростях и высших передачах (с 4 по 6 МКПП) мгновенный расход выше 15 л. на машинах rio/salaris почему-то не поднимется

and2949 , Sour 

Скрытый текст

Вы мгновенный расход при разгоне в пол на 1й и 2й передаче посмотрите))) Ну и https://www.oil-club.ru/forum/topic/22469-hvalimsya-nizkim-rashodom-topliva/?do=findComment&comment=1568520

https://www.oil-club.ru/forum/topic/22469-hvalimsya-nizkim-rashodom-topliva/?do=findComment&comment=1568524

Скрытый текст

14 часов назад, Reins24 сказал:

мгновенный расход при разгоне в пол на 1й и 2й передаче

16 часов назад, Sour сказал:

на высоких скоростях и высших передачах (с 4 по 6 МКПП) мгновенный расход

ну разные ведь режимы:pardon:

19.06.2024 в 12:28, and2949 сказал:

Reins24 после почти двух часов езды со средней 100 км/ч показывает 13,8

1718781724684.thumb.jpg.0f2e68b946f3dc771b7bc6bf1bc1a498.jpg

Не многовато будет, при средней всего 100 км/час, не ???

Или так "должно быть" ?

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

Не многовато будет, при средней всего 100 км/час, не ???

Или так "должно быть" ?

Средняя 100 - это значит где-то шел 50, где-то 150, а при 150-180 расход очень сильно больше. Так что так и должно быть. Это четырехлитровый Прадик с аэродинамикой бетонного блока. Минимальный средний расход у меня был при езде по пригороду на работу без пробок и светофоров - 12,5 л/100 км.

Изменено пользователем and2949

Скучно, ща накину, трое внутри, три мешка картошки в багажнике, на Солике 1.6 6мкпп 195 по навигатору, дальше крутить не стал, вспомнил про индекс скорости на балонах, я его и не помнил, хотя можно было на 5ю до отсечки и снова 6ю и спида положил бы однозначно))) 

17 часов назад, and2949 сказал:

Средняя 100 - это значит где-то шел 50, где-то 150, а при 150-180 расход очень сильно больше. Так что так и должно быть. Это четырехлитровый Прадик с аэродинамикой бетонного блока. Минимальный средний расход у меня был при езде по пригороду на работу без пробок и светофоров - 12,5 л/100 км.

Оч. сильно сомневаюсь, так не бывает ...

PS как то "от скуки" ставил эксперимент, 180 км отмотал без штрафного превышения на М5, там где 90 шёл на круизе 108, где автострада, шёл 128. Кого то(фуры) в хвост догонял, притормаживал, обгонял, но трасса была не загруженная, опупел, средняя,  оказалась 97 км/час. :pardon:

Неделю отдыхал на озере, возвращался чуть быстрее, шёл от 120 до 150(2-а взрослых, полный багажник и 2-а места на заднем ряду шмурдяка), вот что получил ...

СРЕДНЯЯ 111.jpg

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Оч. сильно сомневаюсь, так не бывает ...

PS как то "от скуки" ставил эксперимент, 180 км отмотал без штрафного превышения на М5, там где 90 шёл на круизе 108, где автострада, шёл 128. Кого то(фуры) в хвост догонял, притормаживал, обгонял, но трасса была не загруженная, опупел, средняя,  оказалась 97 км/час. :pardon:

Неделю отдыхал на озере, возвращался чуть быстрее, шёл от 120 до 150(2-а взрослых, полный багажник и 2-а места на заднем ряду шмурдяка), вот что получил ...

СРЕДНЯЯ 111.jpg

Мне тоже показалось, что великоват расход, у меня при примерно схожих условиях получился такой

Возможно литраж двигателя и масса авто решают в этом случае

Я ездил в соседний город за 500км, камер нет, вжаривал по полной. Это Прадо, это 4 литра, это абсолютно нормально. При повседневной езде в пробочном городе-миллионнике средний расход около 18л/100км. Это тоже нормально.

Изменено пользователем and2949
13 часов назад, and2949 сказал:

Я ездил в соседний город за 500км, камер нет, вжаривал по полной. Это Прадо, это 4 литра, это абсолютно нормально. При повседневной езде в пробочном городе-миллионнике средний расход около 18л/100км. Это тоже нормально.

Я так и написал, возможно литраж двигателя и масса авто так влияют на расход. Ещё этот богатырь и атмо, поэтому его сложно назвать экономичным)

Самое последнее, что меня волнует в жизни, это расход бензина. Я на нём во Владик ездил в отпуск, почти 5000 км в одну сторону...

16 часов назад, and2949 сказал:

Хиии, у меня в городе на BMW, не экономя, 24л.   :drinks:

Не про максимальную скорость.

Ролик 2 минуты. 

Радар(в базе данных его пока нет) работал попутно. Интересно, попал ли на штраф.  Надежда на маскирующий фактор в виде встечников.

Изменено пользователем Эдельвейс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...