Перейти к публикации

Какова Ваша максимальная скорость?

Рекомендованные сообщения

Моя 175км.ч по спидометру на трассе Тюмень-Тобольск рано утром пока никого небыло. Дальше вроде позволяет но боязно :angry: Было это года 4 назад, с тех пор больше не разгонялся особо - интереса нет, да и дети появились всегда с тобой едут. ;)

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Эдельвейс сказал:

Ролик 2 минуты. 

А что в этом ролике надо смотреть?

6 часов назад, Grievous сказал:

Веста 1,6 21129

IMG_3527.jpeg

IMG_1864.png

С закисью азота, или с "перепугу" ? :)

Aleksszlat С небольшого уклона) но по ровной дороге в штиль 190 по gps давит) полный сток, 100 лукойл

Изменено пользователем Grievous

Недавно в СПб по платке ездил, на чипе паулюс, 100 бензин, 2е в салоне, без первого ката, удалось дать 209 кмч по навигатору, но явно Рио не рассчитана на такие скорости, 2 торможения и тормоза ватные 

обороты 5.2 тысяч на 6 передаче

Изменено пользователем Kalinidos
Й
19 часов назад, Kalinidos сказал:

Недавно в СПб по платке ездил, на чипе паулюс, 100 бензин, 2е в салоне, без первого ката, удалось дать 209 кмч по навигатору, но явно Рио не рассчитана на такие скорости, 2 торможения и тормоза ватные 

обороты 5.2 тысяч на 6 передаче

Ну здесь рулит диаметр тормозных дисков, площадь колодок. 

Явный перегрев пошёл...

Я один раз зимой разогнался по укатаному снегу 170, чувствую зад туда сюда начал ходить потихоньку. Причём есть возможность регулирования этого рулём, буквально микронами.  Тут в голове пронеслись очень плохие варианты дальнейшего развития событий. Стало реально страшно. Очень плавным отпусканием педали газа сбросил скорость. И больше желания так делать ни когда не возникало. ))

4 минуты назад, знаток сказал:

Я один раз зимой разогнался по укатаному снегу 170, чувствую зад туда сюда начал ходить потихоньку. Причём есть возможность регулирования этого рулём, буквально микронами.  Тут в голове пронеслись очень плохие варианты дальнейшего развития событий. Стало реально страшно. Очень плавным отпусканием педали газа сбросил скорость. И больше желания так делать ни когда не возникало. ))

Глупым было изначальное желание разгоняться 170 еще и по укатанному снегу:D

9 минут назад, Alexey Pestryakov сказал:

Глупым было изначальное желание разгоняться 170 еще и по укатанному снегу:D

Держак чёткий был, я и ехал.  Тачка ещё ехала как никогда. Так чётко как тогда, она вообще редко когда ехала. ))  То есть вообще ни чего  не было замечено плохого.  Сначала. )

Изменено пользователем знаток
31 минуту назад, знаток сказал:

Держак чёткий был, я и ехал.  Тачка ещё ехала как никогда. Так чётко как тогда, она вообще редко когда ехала. ))  То есть вообще ни чего  не было замечено плохого.  Сначала. )

Всем кажется что машина начала ехать именно когда не стоит))И потом здравствуй занос и кювет:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...