Перейти к публикации

Ну что меняем резину?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  20.03.2017 в 21:02, FenixVLG сказал:

Я тоже переобулся только на прошлой неделе и считаю, что самое оно. Потому, что до этого ночью было 0--2 и было можно после небольших осадков или тающего днем снега и подмораживающего к утру где нибудь "прокатиться".

Поторопился у нас сегодня неожиданно снегом засыпало.

@torcon,
Так и есть. Три комплекта резины на литье. Зима , лето и осень -весна.
У сына так же и друг давно это практикует. Бережётся шипованная и безопасней, чем на летней.

@RZ800, демисезонная это бывшая шипованная?

10 дней уже на летней, а до смены столько же насиловал зимнюю резину при плюсовой температуре. Зато после смены мойка колесам не потребовалась, сухие и почти чистые повисли на стене гаража.

С нашим климатом можно было не лето+диски и зиму покупать, а хорошую всесезонку, типа Goodyear Vector 4Seasons...

Изменено пользователем TDream

@antonwolf,
Так точно. Мишлен, три сезона ездил. Часть шипов есть, но резина работает хорошо. Летнюю ставить рано, снег обещают.

по идее всю зиму на шипах по асфальту ездим по трассе, это во дворах и поселке снег и лед, можно немного подождать и все.

Кто подскажет что выбрать? Матадор герона 3, Гудьер ефишен грип перфоманс или нокиан нордман sz. Первый из германии, второй из Турции, третий из России. Все 16 радиус.

25.03.2017 в 18:04, Garant сказал:

Кто подскажет что выбрать? Матадор герона 3, Гудьер ефишен грип перфоманс или нокиан нордман sz. Первый из германии, второй из Турции, третий из России. Все 16 радиус.

Переобулся 04.03.17. Второй сезон катаю ГРИН 2 made in Родина. Она и -11 видела)))

Поэтому я за Гудиер или Нокиан. Матадор всё-таки вторая линия.

Изменено пользователем RUSNAC
  RUSNAC писал:

Второй сезон катаю ГРИН 2 made in Родина.

У меня была хакка грин первая. В заморозки по асфальту почти как зимняя работала, можно даже аккуратно было на лед выезжать - цеплялась плохо, но цеплялась. В итоге если на улице льда было мало, а в основном асфальт, можно было ее до -5 свободно эксплуатировать, она не дубела. А зимнюю близзак врх при этом можно до +5 катать, опять же свободно (свободно - значит, не переживая за сцепление с дорогой в принципе). И вот это перекрещивание в 10 градусов, когда от -5 до +5 можно было эксплуатировать оба варианта, меня, конечно, очень устраивало - это реально удобно, меньше запаривания о том, когда же, блин, менять резину уже.
  26.03.2017 в 04:27, WeellyTR сказал:

У меня была хакка грин первая. В заморозки по асфальту почти как зимняя работала, можно даже аккуратно было на лед выезжать - цеплялась плохо, но цеплялась. В итоге если на улице льда было мало, а в основном асфальт, можно было ее до -5 свободно эксплуатировать, она не дубела. А зимнюю близзак врх при этом можно до +5 катать, опять же свободно (свободно - значит, не переживая за сцепление с дорогой в принципе). И вот это перекрещивание в 10 градусов, когда от -5 до +5 можно было эксплуатировать оба варианта, меня, конечно, очень устраивало - это реально удобно, меньше запаривания о том, когда же, блин, менять резину уже.

В Тюмени сейчас дороги сухие, а дворы ледяные катки. Но чтобы я напрягался во дворе - такого не было. А у Грин 2 рисунок чуть более "внедорожный", по сравнению с первой конечно. Блоки внутренней стороны более выражены, поэтому гребут хорошо! На сколько я не люблю пафосный Нокиан (из-за Хаккапилиты, типа самая офигенная резина), но вот рисунком меня вторая "Зелёнка" и зацепила. Да и в тестах ЗР она второй раз подряд берёт первое место!

15565_r14_75t_xl_hakka_green_38084576135grp-gridimage-ce39c5.png

Изменено пользователем RUSNAC

'За Рублем' за ваши деньги любую резину в топ поднимут. К тому же вы знаете что шины для тестов Нокиан отличаются от тех, что в серию идут и потом продаются конечному потребителю.

Возможно, она конечно действительно прям такая крутая...

RUSNAC писал:

Переобулся 04.04.17
Оффтоп
что там, в будущем?
  26.03.2017 в 07:48, antonwolf сказал:

Оффтоп
что там, в будущем?

Оффтоп
Ёлы-палы! Март блин! 03! Скорую!!! :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...