Перейти к публикации

Ну что меняем резину?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Давно пора ;)

ну это кому как,  обычно между 1и 9 мая меняю, но иногда и после 20го мая, всё от погоды зависит, в этом году снега много, во дворах до асфальта ещё полметра льда, учитывая ночные -15-20, вряд ли раньше чем через месяц об этом можно будет задумываться..

в питере тоже все в снегу, пробок сегодня нет. многие очконули :)

Давайте ругайте. Я решил зимнюю резину (Нордман сив) оставить на лето донашивать. Рисунок 7мм шипы корпус алюминиевый обломались почти все. После удаления остатков шипов могу сказать 100% что шипы не выпали, а обломались. Хотел набить новый ремонтный шип но ценник получается как новая. Взял новую гисловенд 100. Корпус шипа стальной теперь не обломается.

post-8794-0-15873400-1492187937_thumb.jpg

post-8794-0-59025000-1492187949_thumb.jpg

Давайте ругайте.

Только разбитая фара гелика объяснит, как бывают ценны сантиметры тормозного пути. 

Давайте ругайте. Я решил зимнюю резину (Нордман сив) оставить на лето донашивать

Ездить можно, но:  Не быстро, увеличив дистанцию до едущего впереди попутчика, дополнительно сбрасывать скорость в поворотах, быть готовым к затруднениям при необходимости резко объехать яму/колдобину/прочие неожиданности и к увеличенному расходу топлива. Причем чем будет жарче, тем "кайф" от вождения будет больше. 

Резина бывает конечно разная. Но то что стояла раньше с салона корейская "пластиковая" вот на ней была полная задница абс срабатывала постоянна даже на скорости 50км В общем вот где не было сцепления с дорогой. В то лето катал на ат я узнал что на машине есть тормоза и комфорт.

Давайте ругайте. Я решил зимнюю резину (Нордман сив) оставить на лето донашивать.

Краилово ведёт к попадалову! Народная мудрость, проверенная эмпирическим путём

@Лорд, плавает она летом особенно в теплый дождь - вот ругаю :)

Давайте ругайте. Я решил зимнюю резину (Нордман сив) оставить на лето донашивать. Рисунок 7мм шипы корпус алюминиевый обломались почти все. После удаления остатков шипов могу сказать 100% что шипы не выпали, а обломались. Хотел набить новый ремонтный шип но ценник получается как новая. Взял новую гисловенд 100. Корпус шипа стальной теперь не обломается 

Зимняя резина летом? Рискованно я скажу. Температурный режим летом даст знать о зимней резине. Думаю плавать на высоких скоростях будет ого го как.

Земной шар перенаселен , не беспокойтесь , каждый сам себе проффессор.

Зимняя и в мороз то себя в колее стрёмно ведёт, а при температуре выше +5- совсем страшно становится.

+ акустический дискомфорт

+ повышенный износ

+ увеличенный риск проколов

+ в дождь очень легко "всплывает"

Я бы не стал "донашивать", но каждый сам себе злобный Буратино.

Только разбитая фара гелика объяснит, как бывают ценны сантиметры тормозного пути. 

:))  :))) Истину глаголишь!!! Ну еще тонированные "девятосы" с "реальными пацанами" с битами под сиденьями. Потом окажется, что дешевле было бы купить несколько комплектов "лета"..., чем так "экономить"...

Лорд молодец! Кость кинул, народ и накинулся! :))

А камент Мишы Алимоффа мне понравился. Земной шар перенаселён, поэтому не надо своими отговорами усугублять ситуацию))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем RUSNAC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...