Перейти к публикации

Ну что меняем резину?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

GLX когда теплее на улице они как бы прячутся в резине, когда холоднее резина сжимается они немного вылазят. на 2мм обычно торчат.

вообще сколько мм должно быть длина шип? у меня шипы выступают прилично. смотрел финские шины, там тоже шипы торчат ощутимо. (может и за этого гул?)

Кстати , по теме..

Кроме того, у «Нокиан» почти на всех шашках вокруг шипов сохранились выступающие ребрышки. А ведь они, по заявлению производителя, – индикаторы обкатки и должны стереться к ее окончанию. Но сколько же обкатывать, если и 5 тыс. км не срок? Кстати, специалисты «Нокиан», осматривавшие шины, так и не смогли это прокомментировать. Зато злые языки поговаривают, что эти ребрышки не что иное, как способ перехитрить конкурентов. Дело в том, что выступание шипов измеряют от высшей точки протектора, поэтому шип «Нокиан», формально торчащий по норме, на деле оказывается длиннее. Как раз на высоту ребрышек.

Хака 4 воет!

Подтверждаю. Ужасный гул.

У меня резина мишлен шипованая, дак я офигел от неё.

2 покрышки мейд ин раша, 2 покрышки мейд ин европа.

НО! Мейд ин раша сделана более качественно!!!

Я вшокенах :)

Хака 4 воет!

Подтверждаю. Ужасный гул.

У меня резина мишлен шипованая, дак я офигел от неё.

2 покрышки мейд ин раша, 2 покрышки мейд ин европа.

НО! Мейд ин раша сделана более качественно!!!

Я вшокенах :crazy:

офигел обо что?? опиши..

Седня потестил в условиях небольшой заснеженности и гололеда. Самое че интересное, на снегу она шумит гораздо сильнее. На чистом асфальте такого не было 100%. Извините конечно, но циклического гула по прежнему не наблюдаю.

Резина действительно заслуживает похвал :crazy:, осталось проверить ее на голом льду. Жду с нетерпением открытия Алебашево.

sergo_tmn

Мишлен мейд ин раша сделан лучше чем мишлен мейд ин италия.

Балансировка тоже на русском мишлене лучше получилась чем на импортном.

Сейчас у нас снега нет и лед растаял. снял шипы гудят очень сильно. вообщем купил липучки (б/у резины. был свежи завоз с Германии глубина 5 мм) Арктика III если не забыл. очень мягкие, главное не гудят :)

GLX у нас наоборот Renat на липучке Michelin отправился в Ебург по трассе снег пошел, его как давай таскать, притом липучка то не изношенная крупного и обладающего всеми технологиями производителя шин.

Сейчас есть шипы которые тихо едут, но гул резонансный все равно есть - он просто тише, от этого конечно никуда не дется. Хотя меня лично не парит, у меня летняя шумнее.

torcon конечно шипы есть шипы. я на время, пока снег не пойдет. что понял, Амтел (шипы) шумная резина.

torcon конечно шипы есть шипы. я на время, пока снег не пойдет. что понял, Амтел (шипы) шумная резина.

вот только не нужно сравнивать всякие амтелы с нормальными брэндами.. это совершенно разные вещи.

у них реакции на дороге совершенно разные.

Мое мнение, липучка для краснодарского края. А мы живем в сибири, и всю зиму у нас асфальт в ввиде снега и реагентов, а резина по реагентам порой скользит больше чем на сухом снегу.

Пусть шипы и гудят и портят асфальт, увеличиваеться расход бензина и т.д., но в экстренной ситуации ты будешь управлять машиной, а не машина будет решать куда ей ехать.

Вообщем весной бегу за шипами! :)

а резина по реагентам порой скользит больше чем на сухом снегу.

+ много. если б дорожники свою парашу на дороги не лили, было бы не так скользко в общем-то. а из-за этой микстуры на дороге плёнка сопливая постоянно, даже в морозы не вымерзает.

Знаю многие уже давно на летней гоняют :) А я вот только переобулся :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...