Перейти к публикации

Ну что меняем резину?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да наверное вы некогда не ездили зимой на летней а зимней и в помине не было. За рулем с 1976 года (не любитель). Все нормально если с головой и рулем дружишь. ;)

Изменено пользователем Лорд

Да наверное вы некогда не ездили зимой на летней а зимней и в помине не было. За рулем с 1976 года (не любитель). Все нормально если с головой и рулем дружишь. ;)

Ну нафиг, лучше пару недель подождать/потерпеть.

Ездить крадучась не моё :pardon: .

Ездить крадучась не моё

У нас если стоит знак 60, едешь 80, сзади бибикают, сигналят.  :)))

Изменено пользователем tipchic

После зимы поставил демисез. Весной и осенью , разный пейзаж мы все рассматриваем за окном.
Удобная резина из которых можно не торопясь одеть летние "кроссовки "или зимние "валенки"

Сегодня +17 .

Резина Кумхо липучка. До 140 км/ч ещё нормально, но далее уже не комфортно , машина плывет.

Желание оставить ее на лето отпало

Прошлой весной проходил привычный поворот при +15 днём на зимней. С трудом вписался.. Зимой было проще.
Летом зимняя резина преподнесёт сюрпризы ,не играйте.

Сменил наконец зимние шипы Данлоп АйсТач 215/65 на летние Мишки MXV 4 plus 225/60/16 - как-то тяжелее стала и расход чуть подрос. Но я это ещё в том году заметил.

Изменено пользователем lzsound

"Видео: На шоссе Энтузиастов столкнулось 10 машин из-за гололедицы Водители, уже сменившие зимнюю резину на летнюю, не успевают тормозить."

У нас уже сухие дороги были, за последних три дня снега выпало сантиметров 20, идет без остановки

Урал, утром -3°С, благо гисметео выручает и ездим пока на шипах, торопыги сегодня уже не такие уверенные на работу приехали. Прогноз неблагоприятный - чуть ли не до "майских" по ночам минус.

Призываю всех масквичей, рассекающих уже на лете, записать себе куда-нибудь в айфончике, на 2018 год в планировщик (на 16.04.2018) - "готовится к смене резины, смотреть по прогнозам погоды..."

Изменено пользователем sergun

Сегодня +17 .

Резина Кумхо липучка. До 140 км/ч ещё нормально, но далее уже не комфортно , машина плывет.

Желание оставить ее на лето отпало

Сегодня ноль! И срывается снег. Переобуюсь летом)) как раз очередей не будет

Вот как тут переобуваться? Было +17, люди в футболках , как будто лето.

Сейчас все белое в снегу, скользко пипец

Утро началось с сюрпризов

Да у меня почти каждое так начинается.

Днем все тает, ночью замерзает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...