Перейти к публикации

Ну что меняем резину?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тобольский тракт, еду вчера. Пошел мокрый снег. Вся трасса стала мокрой, стемнело, стало холодать. Ночью -7. Снег продолжал падать. Сегодня еду обратно, лежащих в кувете не видел, видимо позно лед схватился уже все спали. Но машины некоторые ползут на аварийке, с мятинами похожими на след от дерева. Видимо все таки кто то слетел...

А в город заехал даже снега столько нет, там уже зима, каких то 160 км.

Завтра ночью -10 уже.

28.10.2009 Внимание! На тюменских дорогах гололед!

Цитата
В областном центре с утра уже совершено более 30 столкновений транспорта. На перекрестке ул. Республики и Воровского совершен наезд на ребенка, обстоятельства устанавливаются.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям, которые еще не установили зимнюю резину на свой автомобиль воздержаться сегодня от поездок.

Даже если Вы уже успели «переобуться», двигайтесь соблюдая осторожность – необходимо привыкнуть к изменившимся условиям движения. Соблюдайте дистанцию, заблаговременно снижайте скорость при подъезде к перекресткам, пешеходным переходам. Будьте готовы принять меры для предотвращения аварийной ситуации, спровоцированной другими участниками дорожного движения – оставляйте место для торможения или маневра.

http://www.gibdd72.ru/news/503/

Никто там сцепление с дорогой не потерял? АБС не стрекочет? :))

Пистата на улице. Мая давольна :)):))) :)))

Я сегодня дома с детьми, а жена наоборот в город уехала, звонит говорит "там такое там такое". Как обычно вообщем день жестянщика настал...

Сейчас правда уже слякоть должна быть раскатали.

Нормально вполне на летней седня позажигал. :)) Соскучился что-ли по ледовому дрифту. Кто то говорил типа кавно Бриджи 650. Нормальная вполне резина, для меня на 4+. СПециально пытался в заносы заходить и экстренно тормозить, вполне прилично держит для летней то, сам удивился. До работы доехал в обычном режиме, на крутых поворотах проходил с той же скоростью что и вчера, ну не занесло ни разу, так чуток только траекторию подправлял. :)))

Седня на всех форумах пишут как я рад, как я рад что на зимней. Но сильно то уповать на зимнюю резину не стоит, не панацея абсолютно при таких условиях как седня утром.

torcon не поверишь но даже раньше чем обычно, причем даже выехал позже :)) обычно еду в 8.00 до 8.20 от Зареки до 8 Марта. Седня выехал в 8.05 и приехал где то в 8.22

Сегодня в нашу учебку на кольце въехала какая-то Мзда. Подробности незнаю, сам только из ГАИ приехал по делам гонял. Так что жестянщики ))) проставляйтесь))))

Я сейчас из города, по Дружбе у ветеранов труда перекресток, 3 машины, одна в парк уехала в дереве стоит, другая в жопу. Тут же на другой стороне Патриот в жопу 99ой. И так на каждом перекрестке почти :))

Цитата
Патриот в жопу 99ой.

99-й наверное ваще пипец, а у Патриота только бампер поцарапался? :))

Zver ага тоже приметил что у патриота нет повреждений

Седня по суху сравнил летнюю и зимнюю резину (Brdstn650 vs Hakka4) . Летняя то по суху и холоду гораздо лучше себя ведет, хоть и трандычат везде что она теряет свои свойсва бла-бла-бла...

DMD да ну теряет свойства, она дубовая что летом что зимой. Температура 0 градусов - разве она может на резину существенно повлиять. Сейчас если выехать на асфальт сухой и сравнить мой Continental Premium Contact с Gislaved NF5 - гиславед будет хуже тормозить.

А взять бы меня на моей Continental Premium Contact да 25го октября на трассу Тобольск, когда снег сыпал мокрый и в лед застыл к вечеру, в дереве уже бы стоял с разбитой мордой.

DMD писал:
Седня по суху сравнил летнюю и зимнюю резину (Brdstn650 vs Hakka4) . Летняя то по суху и холоду гораздо лучше себя ведет, хоть и трандычат везде что она теряет свои свойсва бла-бла-бла...

в -20 сравни.. :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...