Перейти к публикации

Ну что меняем резину?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@pickupчик,

Незнаю, после всесезонной И-502 которая в минус становится деревом, гудричи "32 МТ мне зимой показались "липучкой" не смотря на отсутствие лямелей. (уаз 31519) 

12.10.2016 в 06:02, tandashka сказал:

@pickupчик,

Незнаю, после всесезонной И-502 которая в минус становится деревом, гудричи "32 МТ мне зимой показались "липучкой" не смотря на отсутствие лямелей. (уаз 31519)

Ну с чем сравнивать), я с зимними шипованными Конти и Нокиан, в принципе по укатанному снегу БФ ещё ничего, но любой лёд категорически противопоказан. Из мудовых зимой лучше Максис Бигхорн, многие знакомые ездят, не дубеет, поведение лучше Гудрича (да и дешевле). Ещё учесть, что у меня пикап, т.е. зад недозагружен, легкий, что управляемость на гололеде не улучшает.
  11.10.2016 в 18:34, dert0n сказал:

В Москве тем временем холодает. +6 уже. Дубак! :)

Посмотрел сколько в этом году зимняя резина на мою стоит комплект. От 110 тыс рублей с дисками.

Чего-то я пожалуй еще одну зиму на летней поезжу. :)

Ну если идти в магаз, то наверно. Я на Хайлик в зиму пару месяцев назад купил на farpost.ru за 29 600 р. Bridgestone Blizzak Spike-01 (made in Japan), 265/70r16 Доставка 1500 с Красноярска. А сейчас ещё дешевле на 5000р.

Уже на диски накинул монтажечками и накачал. Диски тож там брал (не те на которых Бридж) пусть и б/у, но зато какие!!!))) Такие новые даж если очень захочешь - не купишь.

А то на G/Y duratrac чёт не очень на легкозадой заднеприводной машине ездить. Даже на зашипованном. Хотя на Исузу я на них зим пять проездил и без шипов.

IMG_0827.JPG

Изменено пользователем lzsound

пора менять:Первый снег на несколько часов парализовал движение в Улан-Удэ

Cu8P7EgWcAAH4J-.jpg

Переобулся тоже, на прошлой машине сразу чувствовал что переобулся на зимнюю и слышно и ощущаешь резину. На этом прадике - вообще все нивелировано, что на летней что на зимней, наверное когда колесо порежу и буду ехать на диске и то не сразу пойму. Даже сказать нечего по резине Bridgestone Ice Cruiser 7000 я ее не чувствую никак... Все таки тестовые машины для покрышек должны быть пузотерки двухдверные с минимум шумки и максимально жесткой подвеской. 

11.10.2016 в 18:34, dert0n сказал:

В Москве тем временем холодает. +6 уже. Дубак! :)

Посмотрел сколько в этом году зимняя резина на мою стоит комплект. От 110 тыс рублей с дисками.

Чего-то я пожалуй еще одну зиму на летней поезжу. :)

А без дисков не пробовали покупать резину? Все намного проще будет

У меня соседи уже поменяли , а я чего то жду  :cool:

хоть и сухо 

17.10.2016 в 16:10, Миша Алимофф сказал:

У меня соседи уже поменяли , а я чего то жду  :cool:

хоть и сухо 

У нас уже почти весь город поменял. И Я чего-то жду!!! )))

«Как всегда неожиданно». Екатеринбург засыпало снегом.

7AodgX.png

Изменено пользователем TUPIK

переобул в субботу свой MICHELIN X-Ice North 2

шума нет, дорогу держит превосходно

VladimirR писал:

переобул в субботу свой MICHELIN X-Ice North 2

шума нет, дорогу держит превосходно

Ну насчет превосходно ты загнул конечно. С чем сравниваешь? Просто у сестры такая резина стоит - худшая зимняя резина из всех, на которых мне доводилось ездить. На каждом светофоре с накатанным льдом, даже при очень аккуратном торможении, в юз уходит, при каждом старте - в букс. Был очень неприятно удивлен ее поведением. Даже мои липучки, у которых торможение на льду откровенно не самая сильная сторона, и то лучше себя ведут. Сравнивал в один день и по одной и той же дороге.

А сам на предыдущей машине эксплуатировал первое поколение Michelin X-Ice North, тоже не фонтан. На третью-четвертую зиму очень сильно в тормозных свойствах потеряли, пару раз чуть не догнал резко затормозивших товарищей.

@VAn12, ездил и на нордмане 5 и на нокиане, по сравнению с ними превосходно, нордман вообще на ровном месте при равноверном движении в занос ушел...

Изменено пользователем VladimirR

VladimirR писал:

VAn12, ездил и на нордмане 5 и на нокиане, по сравнению с ними превосходно, нордман вообще на ровном месте при равноверном движении в занос ушел...

Тут ты не прав, я эксплуатировал и нордман и нокиан. На льду, снегу и каше они просто рвут мишлен в одну калитку. Но они ОЧЕНЬ шумные и не ахти работают на голом асфальте, поэтому себе больше не возьму - слишком комфорт страдает, к тому же цена КОНЬ. Но для тех, кто много ездит по нечищеным дорогам или обледенелой трассе лучше нокиан не справится никто. У каждого, конечно, свой опыт, но Мишлен для меня существует только как летняя резина, их зиму никому бы не посоветовал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...