Перейти к публикации

Ну что меняем резину?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@RUSNAC,

Прям как бальзам на душу (через неделю придут из Питера они мне, правда на R16)

А по асфальту - уменьшение на 2 метра, как раз работа "царапок"

Хорошо бы продолжить тест при t в минус 20 - 25С.

@Aleksszlat,  Я такие уже второй сезон покатил. Плохого точно ничего сказать не могу :) Ты только первую тыщу не пугайся... Видел же фильмы про ВОВ, как тяжёлые бомбардировщики идут к цели? Вот после 40 км/ч будешь таким. :)) В период обкатки гудят безбожно!

Люди многие живут стереотипами, а прогресс, как говорится, беспощаден!)))))) Фрикционки хороши, но и "шип" на месте не стоит. И состав резины для шипуемых и для фрикционных разный. И когда я друзьям говорю что в Надыме или Новом Уренгое "липучка" лучше, а в Тюмени лучше шип, то они меня за дебила считают!))))))))

Ниже авторитетные люди тормозюкают на чистом льду с 50-5 км/ч.

post-21338-0-00105000-1509452602_thumb.jpg

31.10.2017 в 12:24, RUSNAC сказал:

@Aleksszlat,  Я такие уже второй сезон покатил. Плохого точно ничего сказать не могу :) Ты только первую тыщу не пугайся... Видел же фильмы про ВОВ, как тяжёлые бомбардировщики идут к цели? Вот после 40 км/ч будешь таким. :)) В период обкатки гудят безбожно!

.....................

Ниже авторитетные люди тормозюкают на чистом льду с 50-5 км/ч.

За график спасибо.

А гул мне пофиг, звукоизоляция как в бункере, пусть окружающие слушают :pardon: .

31.10.2017 в 12:05, Aleksszlat сказал:

@RUSNAC,

Хорошо бы продолжить тест при t в минус 20 - 25С.

Хоть раз бы увидеть тест при -45.... . 

@RUSNAC, плисс, как она себя ведёт при перестроении, в поворотах ?

Изменено пользователем Aleksszlat
  31.10.2017 в 14:08, Aleksszlat сказал:

@RUSNAC, плисс, как она себя ведёт при перестроении, в поворотах ?

В городе, при всех его условиях, нареканий нет. Во многих тестах говорят, что она держит классно, но срывается резко. Но я, на своей машине, чувствую когда корма пытается обогнать меня) Я в прошлом году первый раз не выехал на лёд (Алебашевское озеро у нас есть такое классное). Поэтому как она себя на голом льду ведёт не скажу, но в городе претензий нет.

У нас ожидается вторая волна бабьего лета, до конца недели от +19 и до +8 к след. воскресенью, ясно, без осадков, ночами температура выше 0, зачем люди надевают зимние комплекты, причем шипованные..? :unknw:

06.10.2019 в 06:54, Sour сказал:

У нас ожидается вторая волна бабьего лета, до конца недели от +19 и до +8 к след. воскресенью, ясно, без осадков, ночами температура выше 0, зачем люди надевают зимние комплекты, причем шипованные..? :unknw:

Раскрыть  

Это называется -лучше перебдеть,чем недобдеть:pardon:

06.10.2019 в 06:54, Sour сказал:

Раскрыть  

Такая же фигня, правда до +16ти, вся неделя след. плюсовая, тоже пока не переобуваюсь. А шипы обувают те, кто по межгороду ездит, да еще если перевальчики имеются... Мне сосед по гаражу говорил, что недалече от нас снег уже 2 раза был ночью, к утру растаивал конечно, но вот так попасть можно, а ехать надо.... там уже и шипы не жалко...

Вчера переобулся, как то рановато в этом году, но вечерами мокрый снег иногда и лучше не рисковать.

01.11.2017 в 03:30, RUSNAC сказал:

В городе, при всех его условиях, нареканий нет. Во многих тестах говорят, что она держит классно, но срывается резко. Но я, на своей машине, чувствую когда корма пытается обогнать меня) Я в прошлом году первый раз не выехал на лёд (Алебашевское озеро у нас есть такое классное). Поэтому как она себя на голом льду ведёт не скажу, но в городе претензий нет.

Раскрыть  

Плисс, на озере прошлой зимой был ?

06.10.2019 в 08:59, DRON 33 сказал:

Ну что , с первым снегом в средней полосе ! :yahoo:

Раскрыть  

Подробнее пожалуйста?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...