Перейти к публикации

ZIC Zero 30 0W-30 отработка на Лада Веста после 9000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, glavvrach сказал:

mihail026 А масло уровня С5 не планируете дальше попробовать? По нарастающей, так сказать) после С4

На С1 ездил, но С4 больше нравится. По цене С5 для меня будет лучше 0w-40. Возможно его подружу с моджохедами, но это не точно.

Своё дело сделали магнитная пробка и большой масляный фильтр, иначе износ был бы в два раза больше.

1 час назад, Xitrojop сказал:

Своё дело сделали магнитная пробка и большой масляный фильтр, иначе износ был бы в два раза больше.

Нет, лАвры магнитной пробки, мы фильтру не отдадим:sarcastic:

Магнитная пробка шикарно выглядит)) 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Магнитная пробка шикарно выглядит)) 

Правда какая то куцая, вот нормальный самец на Весту:sarcastic:

IMG-20220622-WA0011.jpg

4 минуты назад, Евген48 сказал:

вот нормальный самец на Весту

Тоже неплохо, согласен, ещё один безизнос))) 

4 часа назад, Xitrojop сказал:

Справедливости ради вот этот анализ такого же масла с такого же авто и практически аналогичен. Фильтр рекомендованный. Но была доливка полнозольника, поэтому щелочное выше, чем у этого анализа.

Вопрос только в том, какого там размера "самец" в картере торчит? :)

9 часов назад, mihail026 сказал:

Ну да, иначе 1,5т.км. за день не проехать и устанешь как собака.

Сказал что 1270 км проехал за 12 часов.Пиз..ть не будет.

10 часов назад, mihail026 сказал:

Только наберёшь 140-160 и сразу тормозить приходится - впереди попутчик-тихоход. Редко когда долго поливать получается. С Саратова до Воронежа бывает часок-другой на форсаже прохватить, там Казань - Челны ещё, но так чтобы постоянно, да под 200 - сказка.

Под двести в общей сложности минут 10-15 ехал,разумеется средняя была даже меньше 150 я так думаю они же кто на мотюле ездят да на Ауди считают что все бога за ...поймали:Cherna-facepalm:

4 минуты назад, Valeruc сказал:

Сказал что 1270 км проехал за 12 часов.Пиз..ть не будет.

105 средняя хороший результат. А вот 160-170 конечно доставило :))

9 минут назад, Valeruc сказал:

Под двести в общей сложности минут 10-15 ехал,разумеется средняя была даже меньше 150 я так думаю они же кто на мотюле ездят да на Ауди считают что все бога за ...поймали:Cherna-facepalm:

Под 200 целый день не получится ехать. На любой машине, даже по пустой трассе. Большое физическое перенапряжение. Круиз 130-150 - вполне.

Изменено пользователем mihail026
16.08.2022 в 20:45, coronamark2 сказал:

Да ладно вам... Ларгус?

у меня был Ларгус на реношных агрегатах, меньше 10-ки никогда не было, причем 95-го

29 минут назад, Максим Л. сказал:

у меня был Ларгус на реношных агрегатах, меньше 10-ки никогда не было, причем 95-го

Трасса 8 и не меньше по бАку... Город не замерял - не получалось...

2 часа назад, mihail026 сказал:

Под 200 целый день не получится ехать. На любой машине, даже по пустой трассе. Большое физическое перенапряжение. Круиз 130-150 - вполне.

Да дело даже не в этом... Когда 10 мин едешь 149 км/ч разрешенные - потом 109 км/ч - как пешком идешь... 

21 час назад, Xitrojop сказал:

Не понял этого выражения, получается что если не поставить магнитку и большой фильтр, то металл стругать будет больше? :wacko:

это как? магнит создаёт определённое магнитное поле и все трущиеся детали перестают изнашиваться? :rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...