Перейти к публикации

ZIC Zero 30 0W-30 отработка на Лада Веста после 9000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем доброго времени суток 

. Вы, общаетесь а я так реднннько захожу.... Понял что я отстал малость от приобретения нашего одноклубника скифа  нового автомобиля веста, только в другой силовой связке... Меня, это радует... Ну и я в этом году думаю решу поменять свою лада веста 1.6 2019 года...... Вот думаю пока есть связка ниссан +автомат... И вот что... 1.8 к а мою чуть не новую оценивает салон 0. 6к... Нет.. Уж на такой обмен не согласен... 

Ребята по маслам и фильтрам если что согласен на любой анализ  (от взноса на любой анализ масла..) 

Кстати у моего автомобиля средняя скорость 46, а средний расход 7.9..

28 минут назад, vladimir159 сказал:

есть связка ниссан +автомат...

Полуниссан+варик:sarcastic:

vladimir159 

Скрытый текст

В нынешние времена, надо сначала брать, а потом неспешно продавать, есть вероятность продать дороже чем взял новую.

1 час назад, vladimir159 сказал:

Всем доброго времени суток 

. Вы, общаетесь а я так реднннько захожу.... Понял что я отстал малость от приобретения нашего одноклубника скифа  нового автомобиля веста, только в другой силовой связке... Меня, это радует... Ну и я в этом году думаю решу поменять свою лада веста 1.6 2019 года...... Вот думаю пока есть связка ниссан +автомат... И вот что... 1.8 к а мою чуть не новую оценивает салон 0. 6к... Нет.. Уж на такой обмен не согласен... 

Ребята по маслам и фильтрам если что согласен на любой анализ  (от взноса на любой анализ масла..) 

Кстати у моего автомобиля средняя скорость 46, а средний расход 7.9..

Мы конечно понимаем всю суть сказанных вами глубИн, но все таки постарайтесь писАть немного яснее, и если можно в отдельных темах. Здесь обсуждаем анализ отработки. Спасибо.

20 часов назад, Averon сказал:

Не понял этого выражения, получается что если не поставить магнитку и большой фильтр, то металл стругать будет больше? :wacko:

это как? магнит создаёт определённое магнитное поле и все трущиеся детали перестают изнашиваться? :rofl:

Чем лучше фильтрация масла, тем меньше абразива гуляет по мотору и дольше живучесть масла. А это всё напрямую влияет на уровень износа в т.ч. коррозионного.

2 часа назад, mihail026 сказал:

Чем лучше фильтрация масла, тем меньше абразива гуляет по мотору и дольше живучесть масла. А это всё напрямую влияет на уровень износа в т.ч. коррозионного.

там по другому было описано, да и ваще, такой крупняк фильтр не пропустит, туфта всё это с магнитными пробками, сгустки полезного только больше собирают..

Не ради спора, а ради интереса, соберите эти сгустки с магнитной пробки и растворите в малом количестве масла и посмотрите на них через некоторое время, надеюсь у вас пропадут сомнения, что эти "сгустки" хоть как то нанесут вред ДВС.

Ну это же не варик с тремя мощными магнитами и ежом через 100000км, ну харэ.

Averon Евген48 зазор в плунжерной паре гидрокомпенсаторов составляет ок. 5-8мкм. ГК отвечают за точность фаз газораспределения и высоту открытия клапанов. Маслофильтр работает с загрязнениями от 40мкм. и выше, и то только в те моменты, когда закрыт перепускной клапан. А ещё есть стаканы толкателей в головке, направляющие с клапанами, все сальники уплотнений и т.д. и т.п.

Ну самое интересное происходит при граничном трении, когда любой абразив в лучах славы ловит свой звездный час.

Это только механика, но есть ведь ещё и химия масла, которая тоже даёт износ.

Как говорится, ничего личного и не ради спора.

mihail026 и что ты этим хотел сказать, что завтра я поменяю магнитную пробку на обычную, а послезавтра у меня ДВС клина даст, так получается?:D

1 минуту назад, Евген48 сказал:

mihail026 и что ты этим хотел сказать, что завтра я поменяю магнитную пробку на обычную, а послезавтра у меня ДВС клина даст, так получается?:D

Скрытый текст

Это ваши личные соображения. За них я не в ответе. :pardon:

mihail026 ну самому не смешно носится с этой магнитной дрянью, ну давай обвесим твой авто магнитами, износа вообще не будет, ДВС станет миллионником, правда один минус, будешь по дороге люки от канальи собирать:sarcastic:

57 минут назад, Ярослав02 сказал:

А чип на практике влияет на просадку щелочного ?

Если авто начнёт расходовать больше бензина, то конечно. 

3 часа назад, Mefistоf сказал:

Если авто начнёт расходовать больше бензина, то конечно. 

По сабжу можно сказать, что повлияло ?

25 минут назад, Ярослав02 сказал:

По сабжу можно сказать, что повлияло ?

Никогда не претендовал на звание "Ванги", но с каким именно анализом сравниваем то? 

Вы считаете среднезольное масло, после 200 литров бензина на 1 литр масла в картере, должно было выглядеть иначе? 

Изменено пользователем Mefistоf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...