Перейти к публикации

ZIC Zero 30 0W-30 отработка на Лада Веста после 9000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, glavvrach сказал:

Я уже вообще склоняюсь к мнению, что самое главное - это лить оригинал (не левак в смысле) с учётом климата (не лить 10w40 в Сибири), менять в срок и будет счастье. Допуски далеко не всегда очень важны

+1

1 час назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Пздёж, покажите скрин приборки с такой ср.скоростью? В ср.скорость за интервал = 70-80-90км/ч, я ещё поверю, но, чтобы 160км/ч? Там нет ни одного участка, с такой разрешеной скоростью на М4. Кое-где есть разрешенная 130км/ч и допустим, он ехал 150км/ч, допустим даже, что он всю дорогу превышал и поливал на все деньги, но всё равно, чтобы средняя за интервал была 160км/ч - это пздёж

Я с югов среднюю привез 71 км/ч за 3600 км, как привезти 160 я хз, на вертолете, наверное :pardon:

11 часов назад, coronamark2 сказал:

50-60? У меня почти все 8000 км трасса и средняя 57... А у вас половина трассы и такая средняя? Не верю, если ездите по правилам... 

Трассы было много, говорю же. Скоро наши пробки ситуацию поменяют.

PXL_20220817_062133438.MP.jpg

2 часа назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Пздёж, покажите скрин приборки с такой ср.скоростью? В ср.скорость за интервал = 70-80-90км/ч, я ещё поверю, но, чтобы 160км/ч? Там нет ни одного участка, с такой разрешеной скоростью на М4. Кое-где есть разрешенная 130км/ч и допустим, он ехал 150км/ч, допустим даже, что он всю дорогу превышал и поливал на все деньги, но всё равно, чтобы средняя за интервал была 160км/ч - это пздёж

Сказал 160-170 почти всю дорогу,а местами 200 х..ил.

22 минуты назад, Valeruc сказал:

Говорят в Москве кур доят, коровы яйца несут:sarcastic:

30 минут назад, mihail026 сказал:

Трассы было много, говорю же. Скоро наши пробки ситуацию поменяют.

PXL_20220817_062133438.MP.jpg

Значит, трасса была 130+... При 109 км/ч. Можно привезти такую скорость, если ехать 109 и нигде не останавливаться... 

23 минуты назад, Valeruc сказал:

Только наберёшь 140-160 и сразу тормозить приходится - впереди попутчик-тихоход. Редко когда долго поливать получается. С Саратова до Воронежа бывает часок-другой на форсаже прохватить, там Казань - Челны ещё, но так чтобы постоянно, да под 200 - сказка.

30 минут назад, Valeruc сказал:

Ну, вот это больше похоже на правду... 

2 минуты назад, coronamark2 сказал:

Значит, трасса была 130+... При 109 км/ч. Можно привезти такую скорость, если ехать 109 и нигде не останавливаться... 

Среднюю надо больше 100 держать, иначе тяжело ехать, если далеко.

2 минуты назад, mihail026 сказал:

Только наберёшь 140-160 и сразу тормозить приходится - впереди попутчик-тихоход. Редко когда долго поливать получается. С Саратова до Воронежа бывает часок-другой на форсаже прохватить, там Казань - Челны ещё, но так чтобы постоянно, да под 200 - сказка.

Ну, от Воронежа до Богучара есть участок объездной (огр. 130) и еще 80 км (огр. 110) остальное 90... 

Только что, mihail026 сказал:

Среднюю надо больше 100 держать, иначе тяжело ехать, если далеко.

СРЕДНЮЮ??? 

3 часа назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Скрытый текст

До Воронежа и обратно кусков 130 уже точно нет.. а вот ремонты есть:rofl: 

В июле ездил, дальше хз. 

160 за интервал - это только на гоночном треке, и не петляющем как картодром..

57 минут назад, coronamark2 сказал:

СРЕДНЮЮ??? 

Ну да, иначе 1,5т.км. за день не проехать и устанешь как собака.

mihail026 А масло уровня С5 не планируете дальше попробовать? По нарастающей, так сказать) после С4

22 минуты назад, mihail026 сказал:

Ну да, иначе 1,5т.км. за день не проехать и устанешь как собака.

Маньяки... Я езжу комфортно - 950 км. в световой день это МАКСИМУМ! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...