Перейти к публикации

Установка ксеноновых линз в штатные фары.

Рекомендованные сообщения

На всем давно известном форуме нашел я отчетец по вживлению линз Хелла в Санька. И чето так мне это пригляделось и понравилось, что решил замоньячить самостоятельно. Купил линзы в магазине Вебасто на Циолковского, там разные есть. Себе взял ближнего света, они самые дешевые вроде. 1650/шт. Далее строго по инструкции взятой здесь http://forums.drom.ru/nissan-sunny-pulsar-...1150921711.html установил эти модули. Потратил где-то 4-5 часов на обе фары. Самое сложное оказалось выпиливать под линзы посадочные места. Хрусталь местами поломался и выглядел не очень красиво. В собранном состоянии более менее не видно косяков.

Для чего все это затевалось. Я для себя подумал, по трассе езжу редко, дальним практически и не пользуюсь. Ближний вполне позволяет ехать разрешенные 80-90 км/ч не напрягаясь. С новыми линзами свет стал европейский, т.е. галки на обочину, встречку не слепят абсолютно. Заходил спереди смотрел, если присесть на уровне ниже фар и стоять напротив уже правой фары, только тогда начинает слепить от левой. Со стандартного места "встречки" фары не слепят.

Для компенсации потери дальнего думаю воткнуть ксенон 5000 - белый.

Самое проблеммное это правильно вставить линзы в посадочные места, чтоб пятно света было правильное, с этим еще предстоит поработать.

Вот такой получился вид, очень красиво на мой взгляд смотрится. Внешний вид изменился в лучшую сторону, я считаю. Свет тоже, обочина освещена лучше, но с пятном еще стоит работать.

Вот так было.

tn_bezlinz.jpg

Вот так стало.

tn_linzidnemvikl.jpg

tn_linzidnemvkl.jpg

Другие ответы в этой теме

sergo_tmn ebay.com>в поисковой строке Projector>закладка Ebay motors>пуск. Я так навскидку что попало собирал... Если задатся целью купить, я думаю можно найти за дешево, возможно даже фары целиком...

У тебя уже целая колекция линз, тебе зачем это? :rolleyes: Уже ставить пора! :bad:

пришли линзы с китая

блоки заявлены 5 поколения , но толстые

сами линзы Ноу нейм -те на коробке просто Би ксенон прожекшен , понятно упаковщик даже не удосужился свой бренд придумать...

Ставить буду уже после ТО, те в марте, чтобы моск не парить с талоном...

брал у Левши, цены его :rolleyes:

фотки собственно ненужны, тк линзы обычные китайские 2 покления , а наклейка на блоках ничего не скажет о производителе, тк клеится бренд упаковщика...

единственно непонятно почему толстые блоки типа 5 поколения...

ну буду тестить посмотрю как разгораются

линзы обычные китайские 2 покления

Это первого поколения линзы )). Второе сняли с производства давно, т.к. они тяжелые. Первое поколение тоже сняли с производства, так что теперь только остатки будут распродавать.

Блоки толстые, но в них начинка современная, цифровая. Вот картинки от производителя их, там все нарисовано, что внутри стоит в блоках -

98379781.th.jpg56119528.th.jpg

LEvSHA ну вот у него толстые на Siemens чипе, у меня толстые на NEC чипе. ASIC из японии которые. Тьфу тьфу тьфу души в них не чаю, неодной осечки небыло, притом без разницы на заведенной или нет.

А у меня вот от этой же конторы (DOOP) толстые блоки, но не цифровые, так тока со второго-третьего раза лампу разжигают, привык уже. Не знаю какой там чип стоит у меня. Буду тоже цифровые блоки заказывать, потом эти разберу, погляжу начинку )))

может не зажигает с первого потому что гдето пробивают, как у меня было?

Второе сняли с производства давно, т.к. они тяжелые.

эти тоже не лёгкие..

жаль что их сняли с производства, чтож теперь в узкие фары ставить то?....

Я тут себе задумался, а не взять ли биксенон какой нить немецкий с ибея допустим. И думаю какие лучше подойдут в уже раздолбленное отверстие, там примерно 9см диаметр. И еще лампы там у всех биксенонов D2S, получается мои лампочки Н7 которые шли в комплекте корейском уже не подойдут?

Как думаете такой вариант встанет нормально? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/TRS-FX-R-BI...=item4398af7ac6

нормально встанут.. только лампочки D2S желательно фирменные приобрести (които,филипс), а не китай. разница в пучке света разительная.

Как думаете такой вариант встанет нормально? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/TRS-FX-R-BI...=item4398af7ac6

Там и подешевле есть от того же продавца. Я за 60 баксов даже видел + 25 за доставку.

А лампы Н7 естественно не подойдут :) . Только Д2С. Вот блоки твои не знаю сконнектятся или нет с линзами этими, вдруг там разъемы другие.

а чё ломать то.. масляный фильтр отпилит и покрасит.

колхоз... любая краска под хром будет матовая и такая маска внутри смотрится колхозом...

Вот блоки твои не знаю сконнектятся или нет с линзами этими, вдруг там разъемы другие

спаять и заизолировать намертво... всёравно расцепку потребуют раз, когда что то сгорит...

Это первого поколения линзы )). Второе сняли с производства давно, т.к. они тяжелые. Первое поколение тоже сняли с производства, так что теперь только остатки будут распродавать........

ну что ты людей пугаешь ....

первое поколение как было так и будет ....просто делаться будет в другом месте ..основной производитель их производство свернул ...

теперь только 3G и запуск 4G линз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...