Перейти к публикации

Установка ксеноновых линз в штатные фары.

Рекомендованные сообщения

На всем давно известном форуме нашел я отчетец по вживлению линз Хелла в Санька. И чето так мне это пригляделось и понравилось, что решил замоньячить самостоятельно. Купил линзы в магазине Вебасто на Циолковского, там разные есть. Себе взял ближнего света, они самые дешевые вроде. 1650/шт. Далее строго по инструкции взятой здесь http://forums.drom.ru/nissan-sunny-pulsar-...1150921711.html установил эти модули. Потратил где-то 4-5 часов на обе фары. Самое сложное оказалось выпиливать под линзы посадочные места. Хрусталь местами поломался и выглядел не очень красиво. В собранном состоянии более менее не видно косяков.

Для чего все это затевалось. Я для себя подумал, по трассе езжу редко, дальним практически и не пользуюсь. Ближний вполне позволяет ехать разрешенные 80-90 км/ч не напрягаясь. С новыми линзами свет стал европейский, т.е. галки на обочину, встречку не слепят абсолютно. Заходил спереди смотрел, если присесть на уровне ниже фар и стоять напротив уже правой фары, только тогда начинает слепить от левой. Со стандартного места "встречки" фары не слепят.

Для компенсации потери дальнего думаю воткнуть ксенон 5000 - белый.

Самое проблеммное это правильно вставить линзы в посадочные места, чтоб пятно света было правильное, с этим еще предстоит поработать.

Вот такой получился вид, очень красиво на мой взгляд смотрится. Внешний вид изменился в лучшую сторону, я считаю. Свет тоже, обочина освещена лучше, но с пятном еще стоит работать.

Вот так было.

tn_bezlinz.jpg

Вот так стало.

tn_linzidnemvikl.jpg

tn_linzidnemvkl.jpg

Другие ответы в этой теме

ещё хотел бы спросить бетта тестеров ;)

а вы оценивали степень ослепления???

те стандартно ерасположение авто на дороге -встречке ?

кто больше слепит то?

в целом как бы рекламно это не звучало, мне больше по фотам свет китайских Би понраился...

Только лампочки желательно взять от нормального производителя, а эти на запас оставить.

markii я еще в мосмарте смотрел на каждую машину. Никто вообще не слепит, линза есть линза! Если настроишь выше глаз водителя только...

Чо спорите? Лучше все светило вчера у меня, у вас так подецки ;):laugh: :laugh:

Только лампочки желательно взять от нормального производителя, а эти на запас оставить.

а смысл? если цоколь стандартный европейский то я могу в любой момент поменять....

просто накладно уже выходит для авто 95 года такие вкусности.... ;)

ещё и горя на ТО с ними хапнешь.. Хотя ромка обещает сертификат в комплекте, думаю можно уболтать тошников...

markii что бы не попадаться с розовым, лучше взять 5000к 6000к просто. И комфортно и светит нормально.

По поводу БИ-линз, ты можешь конечно сам выводы делать по фотографиям, но советую и к моим словам прислушиваться я то в живую видел. DEPO светят лучше и не изза того что они выше - они просто дальше проецируют за счет большего отражателя и большей линзы. Поверь китайские БИ-линзы светят нормально (не больше не меньше). Для света хватит. + их лекго устанавливать.

Тоесть для нормального не требовательного человека света хватит. Я как светофанат уже их брать не буду - мне мало. Надо KOITO брать они в два раза должны лучше проецировать. Япония есть япония...

romka-omsk конечно я же написал вверху

+ их лекго устанавливать.

хотя впринципе отпилить, завернуть на болты в отражатель, залить герметиком тоже много ума не нужно, осторожность только.

Париться я буду больше с полировкой пластика...

не я однозначна обоими руками за хеллу бош и които .....просто не у всех есть возможность осуществить вставку...

просто 3G линзы если у кого-то влазят в фару то порекомендую их как вариант без резки ..т.к. они по тестам даже хеллу 90мм обходят ......чегой-то

romka-omsk мне у 3G глаки чойто ненравятся, разве что разобрать и наростить, либо другую из жести поставить. Ты фотки тестов не дашь где 3G vs Hella может на самом деле не париться.

Мы с DMD специально присели - посмотреть на фары - не слепит ли - НИФИГА !!! Даже на моем вышестоящем свете - НИ НАМЕКА на ослепление !

Тоесть для нормального не требовательного человека света хватит. Я как светофанат уже их брать не буду - мне мало. Надо KOITO брать они в два раза должны лучше проецировать. Япония есть япония...

просто в мои да и наверно твои ускоглазые фары, кроме китайских никакие не влезут.

я фото выкладывал как в мои ставили китайские -тика в тику!!! по диаметру всмысле... так что без вариантов -площадь линзы больше не позволит фара...

просвятите -упустил из вида, почему то почти все китайские линзы идут с лампами 4300-6000К... на ебее тоже не встречал 5000К комплектов...

напрашивается вывод что их китайскийц 6000К больно смахивает на нормальный 5000К либо недобросовестные продавцы толкают товар как 5000К, когда они по факту 6К...

вы вот встречались -фотки сильно разницы не передают в свете, но 6000К какого реально цвета? с голубым отенком?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...