Перейти к публикации

Установка ксеноновых линз в штатные фары.

Рекомендованные сообщения

На всем давно известном форуме нашел я отчетец по вживлению линз Хелла в Санька. И чето так мне это пригляделось и понравилось, что решил замоньячить самостоятельно. Купил линзы в магазине Вебасто на Циолковского, там разные есть. Себе взял ближнего света, они самые дешевые вроде. 1650/шт. Далее строго по инструкции взятой здесь http://forums.drom.ru/nissan-sunny-pulsar-...1150921711.html установил эти модули. Потратил где-то 4-5 часов на обе фары. Самое сложное оказалось выпиливать под линзы посадочные места. Хрусталь местами поломался и выглядел не очень красиво. В собранном состоянии более менее не видно косяков.

Для чего все это затевалось. Я для себя подумал, по трассе езжу редко, дальним практически и не пользуюсь. Ближний вполне позволяет ехать разрешенные 80-90 км/ч не напрягаясь. С новыми линзами свет стал европейский, т.е. галки на обочину, встречку не слепят абсолютно. Заходил спереди смотрел, если присесть на уровне ниже фар и стоять напротив уже правой фары, только тогда начинает слепить от левой. Со стандартного места "встречки" фары не слепят.

Для компенсации потери дальнего думаю воткнуть ксенон 5000 - белый.

Самое проблеммное это правильно вставить линзы в посадочные места, чтоб пятно света было правильное, с этим еще предстоит поработать.

Вот такой получился вид, очень красиво на мой взгляд смотрится. Внешний вид изменился в лучшую сторону, я считаю. Свет тоже, обочина освещена лучше, но с пятном еще стоит работать.

Вот так было.

tn_bezlinz.jpg

Вот так стало.

tn_linzidnemvikl.jpg

tn_linzidnemvkl.jpg

Другие ответы в этой теме

я думаю не полировать все стекло а только круг перед линзой заполировать попробовать полировальной машинкой потихоньку. Короче гемора много будет, но сложного вроде ничего нет. Если откажусь от этой идеи тогда просто поставлю линзы ближнего в бампер. Был бы у меня хрусталь с прозрачным стеклом даже не сомневался бы.

Ни укого нет на время полировальной машинки?

5 минут в духовке. Потом лехко. :good:

У меня сейчас на машине личный хенд мэйд стоит. Фоту выкладывал.

http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?a...ost&id=1352

AutoNext писал:
Привет форумчане Форум autoclub72.ru,

Этот девайс (Projector lens HID BI-XENON & Angel Eye )

у нашей фирмы в продаже от изготовителя, имеется кое какой опыт и инфа,

если есть вопросы по нему, можем поподробнее рассказать и объяснить, спрашивайте Question

Мущщина... ты гиде?? хачу фонарики.

sergo_tmn да он один раз отписал и смылся пиши на сайт ему.

AutoNext

Есть двухконтактные диоды?

А сколько есть желающих линзы прикупить? Кстати, у кого есть уже моноксенон с блоками розжига, то можно заказать только линзы. Тогда дешевле баксов на 50 получится. Это я на одном форуме вычитал, что можно и так заказывать не полным комплектом

Я щас пробиваю закупить линзы.

Ссыкотно как то. Фирма в прибалтике, модули производят в кетае. Деньги засылаешь, и гуляй вася..

С кого спрашивать в случае форсмажора, неизвестно.

И ещё, модули негерметичные. Их только внутрь фары пихать, на свежем воздухе умрут.

sergo_tmn да все нормально будет - покупали уже люди. Это принцип многих инет магазинов. Ты ведь на яху тоже сначала деньги ложишь потом покупаешь :unknw:

LEvSHA я тоже буду брать, но не сейчас летом - меня не ждите.

sergo_tmn писал:
Ссыкотно как то. Фирма в прибалтике, модули производят в кетае. Деньги засылаешь, и гуляй вася..

С кого спрашивать в случае форсмажора, неизвестно.

А зачем такими долгими путями покупать, когда можно напрямую с производителем работать?

Если брать несколько комплектов, то возникнет проблема с растаможкой, т.к. физ. лицо может ввезти товар для личного пользования не облагаемый налогом, если стоимость не больше 10000 рублей. Если дороже (а даже 2 комплекта будут уже больше этой суммы), то придется какой-то сбор платить. Хотя друзья китайцы обещали мне в таможенной декларации занизить стоимость товара. Надо думать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...