Перейти к публикации

Rosneft Magnum Racing 10W-60 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тогда что огород городить, если считаете что нужен только хардкор без компромисов иначе особенный мотор умрет, лейте SAE40 :) Там нет загустителя, его не продавит. 

10 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Смотрите.. она при 40 цельсия уже 145+ вязкости.. это уже не мало.. а что будет на 5-10 град осенних.. а -5-0?

Здесь 4+5гр., а не голая минералка. Как бы нюанс не хухры-мухры. Да и РР гляньте на всякий случай.

8 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Ну все равно будет сильно гуще даже 40вки.. вот в чем дело.

При чём здесь 40-ка? Зимняя граница класса 10w- до -20гр. вообще проблем ноль. Проверено. А здесь база огонь. Думаю и до -25гр. будет норм. При этом напомню, что температура гарантированной прокачиваемости -30гр.

1 час назад, mihail026 сказал:

Здесь 4+5гр., а не голая минералка. Как бы нюанс не хухры-мухры. Да и РР гляньте на всякий случай.

Я глянул все, и прнимаю из чего оно, его 40го брата у меня есть запас. Повторюсь, мёд тоже течет.. но мееедленно)) а это как ни крути очень густое масло, и зимние старты не его конек всяко. Конечно лучше чем иные аналоги(по группе вязкости) но с кряком и темп рр например -42 или даже и -38. Но одно не отменяет другое. Тут же эксплаутация жизненная была вопросом, а не только отжиги в спец условиях. 

Но опять же смотря в какую машину.. кому то эта вязкость и жарким летом не нужна.. а на такой аппарат как у автора анализа - все иначе

22.08.2022 в 11:34, skorp777 сказал:

Я все понимаю, кроме одного; нафига в рейсинговом масле столько кальция? Оно же априори не для больших интервалов? Рейсиновые мотомасла  мне более понятны, дофига противоизноски и кальция меньше 2000 ппм. Тем более, что моющие присадки в некоторой степени антагонисты ZZDP.  Или я чего-то не знаю, или это не чисто рейсинговый пакет, и может еще в дизельных маслах применяться.Аргентум , может быть вы прокомментируете?

в этом масле ничего рейсингового нет ))

Потери на вязкости, не будет также ультра- снижения к-трения.

Это масло для лузеров рейсинга, кто хочет перебдеть )

Хорошо, что эстеров добавили, а то просто помойное бы вышло.

В общем - фигня ))) не рейсинг. Для аутсайдеров

Аргентум на таком же составе и пакете, но в вязкости 0w-20 оно будет рейсинговым и для победителей?

1 час назад, mihail026 сказал:

Аргентум на таком же составе и пакете, но в вязкости 0w-20 оно будет рейсинговым и для победителей?

а шут его знает )

Замеры надо делать - такие примерно как на рекламной картинке, только не рекламные

020.thumb.gif.8a7318c627467549ab0900b18c3375bc.gif

В дизель Land Rover 2.7 HDI и 3.0 HDI летом самое то будет, что бы колено не ломало.

Изменено пользователем Космонавт

Интересно как получили такую вязкость. Вязкая база или загустителя от души ? 

Если Роснефть выдаст еще один Рейсинг но в вязкости 0w-30 то любители миксов и коктейлей просто сойдут с ума от счастья подбирая идеальную вязкость... :)))

23.08.2022 в 09:55, KisseL сказал:

Хоть в стаканчик отливай, чтоб смотреть как оно себя будет вести при похолодании....

Не заливали масло как планировалось?

21 час назад, Alimofo сказал:

Не заливали масло как планировалось?

Нет....оставил на след лето)))

Для зимы купил нулевку))

4 минуты назад, PrimeGate сказал:

Привет, есть отработки тест этого масла. Куда выложить?

в тему с отработками,заполняете шаблон и вперед

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...