Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Lukoil DCTF

1l_new_atf_dctf_230x395.png

Спецификации: VW TL 052 182 / TL 052 529; BMW 83 22 2 148 578; BMW 83 22 2 147 477; BMW DCTF-1 / MTF LT-5; Ford WSS-M2C-936-A; VOLVO 1161838/1161839; VW G 055 529; BMW 83 22 2 148 579; BMW 83 22 0 440 214; PSA 9734.S2; MB 236.21 / 236.24 / 236.25; Mitsubishi Dia-Queen SSTF-1.

Описание: Синтетическая жидкость для трансмиссий с двойным сцеплением (Dual-clutch transmission, Direct-shift gearbox). Продукт разработан на основе базовых масел полученных с помощью гидрокаталитических процессов в сочетании с высокоэффективным пакетом присадок.

Рекомендована для использования в самых современных роботизированных коробках передач с мокрым сцеплением концерна VAG (DSG), а также в некоторых роботизированных коробках передач DCT автомобилей BMW, Ford, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Peugeout и Citroen.

https://lukoil-masla.ru/ru/products/ProductCard?product=1457

Паспорт качества:

1661321774052.jpg

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

3261423 - Lukoil DCTF 1L

3687543 - Lukoil DCTF 1L

3696001 - Lukoil DCTF 4L

58337041 - Lukoil DCTF 20L

58337030 - Lukoil DCTF 60L

3456357 - Lukoil DCTF 205L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Lukoil DCTF

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Lacoste сказал:

Сути не меняет особо. Тем более уж на холодную - у него не в масле дело. 

Я не знаю у кого чего, я говорю про личный опыт, после адаптации одисом коробка едет плавнее как не крути.

21 минуту назад, fincons сказал:

Я не знаю у кого чего, я говорю про личный опыт, после адаптации одисом коробка едет плавнее как не крути.

У меня и без адаптации все прекрасно уже 150 000 км. 

2 минуты назад, fincons сказал:

Lacoste а вы ее делали, чтобы было с чем сравнивать?)

Если все работает плавно и прекрасно, то зачем тратить время? Что должно поменяться?  Я не из тех, которые что то делают ради самого процесса. 

Изменено пользователем Lacoste
23 минуты назад, fincons сказал:

после адаптации одисом коробка едет плавнее как не крути.

fincons уже е первый раз пишешь про адаптацию, у меня вопрос.

На прошлой машине (суперб с 250 коробкой)когда пробег прилично перевалил за 100 (машина почти с новья была с чипом) я просил при замене масла сделать адаптацию.

И мене все говорили что этого делать не надо (люди кто шьют машины, кто ремонтируют коробки).

Сейчас мнение сообщества на этот вопрос изменилось или это твой личный опыт.

Lacoste просто опять противоречивые отзывы встречаю. У нас в чате кодиаков человек был не доволен работой коробки dq500 на валволине.

Говорит есть пинки тычки при переключении передач вниз 4-3 и 3-2 в режиме спорт.

После адаптации стало получше.

После замены валволина на лукойл и последующей адаптации якобы стало ещё лучше)

АлексейА В техдокументации ваг указано, что адаптация коробки делается при замене мехатроника, замене сцепления и при ремонтных работах с коробкой.

При замене масла адаптацию делать необязательно.

Но в техдокументации ваг имеется ввиду что вы меняете оригинальное масло на такое же оригинальное масло с теми же свойствами.

Положительные изменения после проведения полной адаптации коробки после замены одного масла на другое, а именно сканером + адаптационная поездка это исключительно опыт мой и других владельцев авто с такой коробкой на драйв2 и форуме кодиаков.

По сути адаптация сканером сбрасывает накопленные адаптации сцепы за предыдущий пробег и выставляет заново точки зацепления в сцепе с учетом его текущего состояния.

Хуже от этой процедуры точно не будет.

Плацебо это или на самом деле работает сможете узнать только вы сами, проведя эту процедуру на своем авто.

Изменено пользователем fincons

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...