Перейти к публикации

Mercedes-AMG High Performance Engine Oil 0W-40 MB 229.5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, ai_gelios сказал:

не загуститель провалится, так топлива мотор нальёт. EtoZheLegko, ты же знаешь как ни кто другой ))

Хорошее масло. А точнее обычное 229.5 0w-40 на смеси VHVI-PAO.

Lukoil Genesis Armortech (и Polartech) 0w-40 на инфинеуме - практически его копия, только по цене в 2 раза дешевле, и ПАО в составе побольше.

в 229.5 чем меньше пао тем лучше, а еще лучше че-нить попроще ) типа минералки )

Правда тогда это будет не совсем 229.5 , но в общем - чем меньше пао и чем менее вязкие базы (меньше 6 больше 4) - тем лучше конечное 229.5

Сами придумали такой допуск )) 

Изменено пользователем Аргентум
Скрытый текст

Зачем я читаю эту тему, у меня и Мерседеса-то никакого нет :scratch_one-s_head: Да и масло за 10тыс.руб/5л я покупать не буду

Скрытый текст

:sarcastic:

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Зачем я читаю эту тему, у меня и Мерседеса-то никакого нет :scratch_one-s_head: Да и масло за 10тыс.руб/5л я покупать не буду

2022-08-30_18-00-41.thumb.jpg.aea80cc821797aa487543b323ee254b8.jpg

1 час назад, Аргентум сказал:

@Владимир09 ты просил норм )

Вроде норм

Вроде, но мне нулевки некуда лить) А какие предположения насчёт непосредственного производителя масла?) 

Изменено пользователем Владимир09

Короче есть куча масел интереснее, лучше и, скажем так, 'круче'..  даже не касаясь вопроса цены.

Имхо какого то смысла лить именно его нет ни тому у кого мерседес амг есть, ни тому у кого нет, совсем, даже не амг:D 

Изменено пользователем mefistofel3042

Аргентум я ваши посты удалил, ты опять оффтоп начинаешь. Ну хорош уже. Беседу перенес в Масляный оффтоп.

22 часа назад, Itseasy сказал:

Как это не о масле? кого то шрифт интересует, а кого то необходимость применения эстеров в парафиновой базе как тут. 

не о масле в анализе речь велась, а о пространном HTHS и парафинах, анилинах. Люди когда читают эту тему, ожидают услышать наше мнение "ну как масло в целом? Стоит его лить?". А мы о масле фиг что скажем, зато устроим брейн ринг о бабочках... :)

5 минут назад, torcon сказал:

брейн ринг о бабочках..

золотые слова. Вот и я говорю "влияние пения на зрение". 

По маслу - типично здесь РАО-4 и Naxbase 3050 примерно пополам.

3 минуты назад, Itseasy сказал:

По маслу - типично здесь РАО-4 и Naxbase 3050 примерно пополам.

torcon ну так разбор вязкости и состава баз. С того и пошло.Эстеров не увидели, маловязкие базы увидели. 

Лично мне ок даже так)

Отсутствие молибдена наводит на мысль о том как оно поведет себя в россии)

Моторы мерседесов склонны к задирам с нашим топливом и условиями эксплуатации.

Это я вспомнил моторы кия которые тоже задирает, и масло что тотал что оригинал с молибденом и несколько знакомых которые ездили на этом масле и самое главное меняли его вовремя (7000км) и не знали проблем с задирами

Может молибден и нужен для отодвигание задиров на более поздний срок)

Просто мысли вслух)

1 час назад, Hirurg317 сказал:

Отсутствие молибдена наводит на мысль о том как оно поведет себя в россии)

Моторы мерседесов склонны к задирам с нашим топливом и условиями эксплуатации.

Это я вспомнил моторы кия которые тоже задирает, и масло что тотал что оригинал с молибденом и несколько знакомых которые ездили на этом масле и самое главное меняли его вовремя (7000км) и не знали проблем с задирами

Может молибден и нужен для отодвигание задиров на более поздний срок)

Просто мысли вслух)

Можно конкретики? Какие моторы? У меня M276 3.0 битурбо  (это AMG мотор) на чипе в 440 л.с. Я в него лью от Лукойл супер 10w40 API SG до 0w40 на ПАО. Пробег 150 т км на чипе 100 т км расход масла 0.

3 часа назад, Hirurg317 сказал:

как оно поведет себя в россии

проблема многих мерседесов в России со слов штуттгартских товарищей, которые специально изучали выбивающиеся из общего состояния дел претензии из России, в том, они многие с водителями, которые в ожидании "хозяев" не глушат моторы (особенно зимой) и накручивают моточасы без километража, и едут на ТО по километражу. Масло убитое, мотору тоже нехорошо...

4 часа назад, Hirurg317 сказал:

Моторы мерседесов склонны к задирам

Это было так давно, что уже кажется неправдой!))) Задирало 272 (иногда в первых выпусках, вроде), 273 и 278. И они все давно уже не выпускаются, а авто с этими моторами давно перегильзованы))) Не стОит всё же сравнивать Мерседес и Киа - ИМХО!) 

Изменено пользователем Владимир09

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...