Перейти к публикации

Масла Micking

Рекомендованные сообщения

Масла Micking

7df853f414d0bb6370e46656f01fcaf5.png

Производитель MICKING – Michang Oil Ind. Co., Ltd., Ю. Корея

О бренде:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Micking Motor Oil EVO1 5W-30 API SN

Micking Gasoline Oil MG1 0W-20 API SP

Micking Motor Oil EVO2 5W-30 API SN

Micking Gasoline Oil MG1 5W-30 API SP

Micking Gasoline Oil MG1 5W-40 API SP

Micking CVTF Multi

Другие ответы в этой теме

https://en.michang.co.kr/shop/list.php?ca_id=1020

В русской версии сайта один Энеос в жб.

https://rs.michang.co.kr/shop/list.php?ca_id=10&sort=&sortodr=&page=1

Похоже, это масло более популярно в ЮВА и Африке.

http://www.michangkl.com/Automotive-MICKING.html

https://goldenstone.com.ng/micking-motor-oil/

Изменено пользователем SL1
  24.03.2023 в 07:12, SL1 сказал:

это масло более популярно в ЮВА и Африке.

Раскрыть  

причем в том же пластике, который в навере нашелся

Москвич спасибо, в шапку занес, дубль пост удалил.

31.12.2022 в 17:51, Реальный сказал:

0w-40  есть?

Раскрыть  

Добрый день, данной позиции нет в линейке MICKING.

15.02.2023 в 14:33, Денис1303 сказал:

для внутреннего рынка всё выглядит чуток другим

https://cn.michang.co.kr/shop/list.php?ca_id=10

Раскрыть  

Добрый день, Michang Oil выпускает MICKING в пластиковой таре для внутреннего рынка и на экспорт. В 2022 г. завод-производитель изменил идеологию продукции, организовав поставки MICKING на рынок РФ в обновленной концепции дизайна упаковки. Произошел ребрендинг. 

МСМ ГРУПП Добрый день!

Подскажите планируется анализ Micking    Жидкость для вариатора    Micking CVTF MULTI ?

если да, то примерные сроки?

11.04.2023 в 13:50, Игр сказал:

МСМ ГРУПП Добрый день!

Подскажите планируется анализ Micking    Жидкость для вариатора    Micking CVTF MULTI ?

Раскрыть  

Анализ проводится на средства всех желающих скинуться.

Ответьте себе на вопрос - что вы хотите  увидеть в анализе?

Есть ли какой-то эталон с которым будет сравнение?

Inflamez 

Я задавал вопрос официальному представителю бренда!

Думаю вы таким не являетесь!

Иначе бы имели информацию о том что анализы своей продукции, в данном случае, делает сам бренд и предоставляет на сайте для рекламы своей продукции.

Хотя для этого и не надо быть представителем бренда, можно было просто хотя бы один анализ открыть и посмотреть кто его проводил. Но это видимо вам не нужно. Нужно было поучить кого-то как задавать вопросы. Получилось не очень хорошо у вас.

Это раз.

Два - себе на вопрос что я хочу увидеть в анализе я ответил. Если вдруг не знаете что там смотреть рассказываю. Я хочу увидеть там вязкость масла (жидкости) при 100 градусах Цельсия, степень окисления, хочу так же увидеть коррозийное воздействие на медь, а так же тест на вспенивание.

И третье - эталона нет ибо написано, не создай себе кумира.

Но есть масла, сравнение с которыми поможет сделать мне вывод какое масло Я залью в вариатор своего авто.

Надеюсь вам зачем-то нужно было задать мне все эти вопросы и я смог помочь вам своими ответами.

Изменено пользователем Игр
  11.04.2023 в 13:50, Игр сказал:

МСМ ГРУПП Добрый день!

Раскрыть  

Добрый день. Планируется в мае месяца текущего года. 

makarov1ak не совсем. SP это бензиновый допуск,  а должен быть ещё дизельный, с первой буквой С, типа СJ . 

06.05.2023 в 07:33, skorp777 сказал:

makarov1ak не совсем. SP это бензиновый допуск,  а должен быть ещё дизельный, с первой буквой С, типа СJ . 

Раскрыть  

Нашëл API SN/CF и OPEL GM-LL-B-025

23.03.2023 в 13:49, Дмитрий Ф. сказал:

И ГТД могу посмотреть, знаю человека, который растаможкой занимается контейнеров вашего "хабаровского масла".

Просто вы пишете информацию, которую не можете подтвердить, а таких называют в народе, думаю сами знаете как.

Прошу прощения у участников за писанину, но просто уже надоело слышать и читать о том, что МСМ производит масла в России, и никто не может указать их заводы.

Масла МСМ ввозятся с Ю.Кореи. 

Раскрыть  

Добрый день! 
в 2022 году посещал завод ООС, снимать на камеру процесс, естественно, запретили! Но, в одном месте, когда охрана отстала от нас, мне удалось заснять участок склада! 
Поэтому, если хотите увидеть завод, где оно производится, тогда вам в Обнинск 

если нужно подтверждающее видео, то пришлю на почту! 
Что там ваш друг таможит для меня тайна! Возможно что-то привозят для того, чтобы всем рассказать об этом!) 

Изменено пользователем Маслёнщик

Маслёнщик ваша версия не сходится с одним моментом. Тут выкладывали несколько анализов масел Micking (они в шапке темы), так вот Обнинск таких масел с ноаками под 15% не делает. Пакеты с его продуктами не сходятся. Подчерк совершенно не тот. Эти масла делал какой то другой завод. Не Обнинск. Даже не удивлюсь что эту халтуру сделал какой-нибудь иностранный завод Сингапура или Кореи.

Возможно вы правы частично. То есть как и Тотачи, что то делается в Обнинске, что то в Сингапуре. То есть в разных местах, что бы не держать яйца в одной корзине.

16.06.2023 в 04:31, Маслёнщик сказал:

Добрый день! 
в 2022 году посещал завод ООС, снимать на камеру процесс, естественно, запретили! Но, в одном месте, когда охрана отстала от нас, мне удалось заснять участок склада! 
Поэтому, если хотите увидеть завод, где оно производится, тогда вам в Обнинск 

если нужно подтверждающее видео, то пришлю на почту! 
Что там ваш друг таможит для меня тайна! Возможно что-то привозят для того, чтобы всем рассказать об этом!) 

Раскрыть  

Добрый день!

Производитель масел MICKING - Южнокорейская организация Michang Oil Ind. Co., Ltd, которая имеет два завода в г. Ульсан и г.Пусан. Полную историю производства Вы можете прочитать по ссылке https://micking.ru/history 

Если у Вас имеются фото или видео подтверждение нахождения тары с маркировкой MICKING на данном предприятии, просим предоставить их на электронную почту micking@wlbs.ru либо в открытом доступе (здесь).

Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...