Перейти к публикации

S-OIL Seven Red #9 0W-30 SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

я думаю оно даже нормально отработает. Масло в моторе есть, присадки есть - это основной фактор. Просто на нем нельзя сервисными интервалами по 15 000км ездить и на постоянно лучше не лить, может что-нибудь случится в долгосрочной перспективе, например в виде отложений. Может вязкость просаживаться из-за более ломкого загустителя на длинных пробегах. А может и не случится. Никто не знает :) Поэтому и существуют разработанные специально масла под определенные моторы с прохождением всяческих бенч тестов.

Я бы сделал даже отработку, но вы не делали отработок до этого, там может мотор и без масла дает много износа, а мы свалим всю вину на неподходящее масло :) То есть эксперимент будет не чистый...

32 минуты назад, Алексондр сказал:

хочу использовать это масло в tucson nx4 g4kn 2.5 подойдет?

Подойдёт

torcon не пугай ты так молодых. Ваговские моторы катают на двадцатках летом и все хорошо с ними. Интервалы не затягивать только нужно. Сам же видел анализы отработок масел, которые не "предназначены" для европейских моторов.

51 минуту назад, Алексондр сказал:

Спасибо, или может 0w20 того же производителя?

Можно и 0W - 20, оно в мануале указано. 

13.09.2022 в 14:57, torcon сказал:

Dimasstemp нормально поведет себя. Но вам в Урае вообще желательно ПАО типа Kixx PAO1 0W-30. Этот кряк может рано застыть в морозы. 

Приветствую.Я вот с Урала.Приглянулось мне это масло. SOILRED.Вначале 5/30 хотел.На Озоне увидел 0/30.(при +40гр вязкость устраивает и щелочное 8,а которое 5/30 там при +40  60+,а щелочное 7)Выбирал на фордфьюжен/а5в5/ по аналогичным параметрам.Как считаете, господа присяжные, верный выбор на лето?Правила читал,но ссылки не умею делать.Спасибо.

Lexa62 по уму вам нужно лить A5/B5 5W-30. Если хотите прям поэкспериментировать, то можете залить и S-Oil API SP. 5W-30 0W-30 уже без разницы, все равно эксперимент. Но думаю откатаете нормально. Я бы только анализов после пары смен сделал в конце.

Lexa62  зачем экспериментировать, если есть нормальное масло 

torcon просто интересно, почему soil - эксперимент? Ведь можно взять 5w30 gold acea a5/b5

Изменено пользователем MuxauJI
2 часа назад, Pulser сказал:

Это вы про S-oil что-ли?:crazy:

Я про бренды Шелл,Фордформулу и прочие известные бренды с А5Б5.А Soil очень сейчас интересен ,и думаю,многим тоже.

Масло такое не популярное, что даже наших тестов нет? Информации по золе нет(

Если брать приблизительно схожэее - S-Oil 7 Gold #9 A5/B5 - зола 1,2! Не многовато ли для корейцев на GDI?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...