Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
49 минут назад, Monk657 сказал:

Официалы льют Nissan Matic J

Должен пойти, т.к. одноклассник...

Посмотрите еще Зик Мульти HT (цена практически такая же), но производитель и его продукция зарекомендовала себя, да и пакет там родной без изменений.... В Танеко сейчас возможно, уже не Афтон, может уже неизвестный....

6 минут назад, biguxa сказал:

Должен пойти, т.к. одноклассник...

Посмотрите еще Зик Мульти HT (цена практически такая же), но производитель и его продукция зарекомендовала себя, да и пакет там родной без изменений.... В Танеко сейчас возможно, уже не Афтон, может уже неизвестный....

Спасибо большое за подсказку!

28.02.2023 в 11:40, Monk657 сказал:

Нормально ли будет работать АКПП 6ст JF613E (X-Trail T31 dCi) на этом масле? Официалы льют Nissan Matic J, но замена выходит в 20000 руб только масла без работы.

Хз заказал танеко в такую ж акпп жду как приедет

Добрый день.

А, если TANECO ATF Asia залить в 4 ст. акпп Kia Rio III при частичной замене и смешать его с тем, что есть в коробке, с HYUNDAI/KIA ATF SP-III? )))

Это будет вообще совсем неправильно, плохо, ужасно?)) Просьба не кидать в меня помидорами за этот вопрос.))) Я в поиске масла для акпп, как недорогую альтернативу HYUNDAI/KIA ATF SP-III (о котором сейчас в сети стало много инфы о а-ля подделках, жалоб, недовольств и тд).

Изменено пользователем DanielSpb
1 час назад, DanielSpb сказал:

Добрый день.

А, если TANECO ATF Asia залить в 4 ст. акпп Kia Rio III при частичной замене и смешать его с тем, что есть в коробке, с HYUNDAI/KIA ATF SP-III? )))

Это будет вообще совсем неправильно, плохо, ужасно?)) Просьба не кидать в меня помидорами за этот вопрос.))) Я в поиске масла для акпп, как недорогую альтернативу HYUNDAI/KIA ATF SP-III (о котором сейчас в сети стало много инфы о а-ля подделках, жалоб, недовольств и тд).

Залейте корейцев S-OIL, ZIC, KIXX. Некоторые из них - клоны оригинальных mobis hyundai/kia.

11 hours ago, IvanRND said:

Залейте корейцев S-OIL, ZIC, KIXX. Некоторые из них - клоны оригинальных mobis hyundai/kia.

Добрый день. У S-OIL и KIXX нет, вот прямо SP-III, есть масла где в очень обширном списке присутствует данный допуск (ну, похожая ситуация и у TANECO ATF Asia). А, тех. специалист в поддержке KIXX не дал 100 % прямого одобрения на частичную замену, на полную да, но не на частичную, я звонил им. К ZIC у меня недоверие, этой весной вернул канистру моторного масла в "Ситилинк", не понравилась она в сравнении с той, что у меня была от предыдущей замены 2021 года, "гуляли" цифры на мерной шкале, были нелинейно расположены, низ канистры вообще не внушал доверия, всё, как-то было выполнено неаккуратно.

8 часов назад, DanielSpb сказал:
 К ZIC у меня недоверие, этой весной вернул канистру моторного масла в "Ситилинк", не понравилась она в сравнении с той, что у меня была от предыдущей замены 2021 года, 

Берите у дистрибьютора.

2 hours ago, Vasya- said:

Берите у дистрибьютора.

ООО «ЕСМ» (Санкт-Петербург)
"Внимание. Мы работаем исключительно с юридическими лицами".

В Питере пара дистрибьюторов (по инфе на оф. сайте ZIC) и они работают только с юр. лицами.

Ну и конечно "Ситилинк" присутствует, наш партнер, тоже инфа на оф. сайте ZIC. :D

30.04.2023 в 15:04, DanielSpb сказал:
Добрый день. У S-OIL и KIXX нет, вот прямо SP-III, есть масла где в очень обширном списке присутствует данный допуск (ну, похожая ситуация и у TANECO ATF Asia). А, тех. специалист в поддержке KIXX не дал 100 % прямого одобрения на частичную замену, на полную да, но не на частичную, я звонил им. К ZIC у меня недоверие, этой весной вернул канистру моторного масла в "Ситилинк", не понравилась она в сравнении с той, что у меня была от предыдущей замены 2021 года, "гуляли" цифры на мерной шкале, были нелинейно расположены, низ канистры вообще не внушал доверия, всё, как-то было выполнено неаккуратно.

Вам никто официально не даст добро на смешение- ибо никто не знает со 100% уверенностью, что залито у вас в КПП и в каком состоянии узел. 

По факту не парьтесь. Это просто уловка ухода от ответственности, не более.

4 hours ago, IvanRND said:

Вам никто официально не даст добро на смешение- ибо никто не знает со 100% уверенностью, что залито у вас в КПП и в каком состоянии узел. 

По факту не парьтесь. Это просто уловка ухода от ответственности, не более.

Спасибо за Вашу мысль! :drinks:

Сегодня с Валдберриз пришли литрушки и 1 канистра 4 литра Taneco ATF Asia. Смутил цвет жижи. не ярко красный как у тойоты т-4. Подскажите кто использовал, какой у вас цвет?

31.05.2023 в 17:43, ZZ_TOP24 сказал:

Сегодня с Валдберриз пришли литрушки и 1 канистра 4 литра Taneco ATF Asia. Смутил цвет жижи. не ярко красный как у тойоты т-4. Подскажите кто использовал, какой у вас цвет?

Тёмно-красный цвет .  В теме Азии выкладывал фото , оно и на просвет тёмное на солнце .

1 час назад, Wirtgen сказал:

Тёмно-красный цвет .  В теме Азии выкладывал фото , оно и на просвет тёмное на солнце .

У вас был изготовлен с лета 2022 года ?

Изменено пользователем Vasya-
1 час назад, Vasya- сказал:

У вас был изготовлен с лета 2022 года ?

А , надо смотреть . Вроде до СВОлочи .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...