Перейти к публикации

Luxe X-Pert Fuel Economy 5W-30 A5/B5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, torcon сказал:

описал масло

я бы не был бы столь уверен в

19.09.2022 в 14:20, torcon сказал:

дешевый вариант в двигатели с нетребовательными допусками API SL, на короткие смены 5000км, лить можно...

Тут половина форума сидит на 5000 км с нормальными маслами. Приравнивать это Г к ним как то стремно)))

да и пик на 1707 говорит, что это уровень где то API SG. Достаточно посмотреть пики других масел SL.

6 минут назад, Itseasy сказал:

Тут половина форума сидит на 5000 км с нормальными маслами. Приравнивать это Г к ним как то стремно)))

так я и не приравниваю. Сказал на сколько оно максимум тянет по анализу. :) (может ошибаюсь)

Грустно, но уже купил, будем смотреть как масло себя поведёт, искренне надеялся на вязкость 53 вместо 70+...

Изменено пользователем discovery4
11 минут назад, discovery4 сказал:

Грустно, но уже купил, будем смотреть как масло себя поведёт, искренне надеялся на вязкость 52 вместо 70+...

Так это, полирни двадаточкой:)

2 часа назад, discovery4 сказал:

Грустно, но уже купил, будем смотреть как масло себя поведёт, искренне надеялся на вязкость 52 вместо 70+...

Так ещё сера 562 вместо 220,и щелочное 7 вместо 10 

discovery4 как только найдете такое а5 напишите, если оно более менее бюджетное будет(я что то не могу такое найти)

29.09.2022 в 13:33, fareastwood сказал:

На лето, в неприхотливый движок нормас.

Видимо действительно это масло уровня SG-SJ. А с другой стороны на лето, почему бы и да!))

Чуда не произошло. Какая-то легализованная паленка. Завод ранее выпускавший паленку под разными брендами легализовался и беззастенчиво штампует то же самое, но уже легально 

Изменено пользователем Дремин

И это не единично. С Нордом та же история вышла. Нет у них грамотных специалистов-масленщиков...

26.09.2022 в 21:23, MuxauJI сказал:

discovery4 как только найдете такое а5 напишите, если оно более менее бюджетное будет(я что то не могу такое найти)

А вот:)

https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-euronol-5w-30-sinteticheskoe-4-l-1036679968/?asb2=wcE4smp_88QowO_JEQjT7Na_P4ZljhSA7tur2JTsbymp4nTJb4YB-u-3sIeotXDm&avtc=1&avte=2&avts=1691521897&sh=8ppcJGEB6g

21 минуту назад, MuxauJI сказал:

Stans

Мэйд ин Пушкино?!... 

Да да да 100%

44 минуты назад, MuxauJI сказал:

Stans

Мэйд ин Пушкино?!... 

Есть сомнения ? :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...