Перейти к публикации

Масло для Газ-66

Рекомендованные сообщения

Имеется раритет 1984 выпуска из СА с кунгом под радиостанцию 

Двигатель откапитален с заменой поршневой в.сборе, колена с удлиненной шатунной от ПАЗ, ГБЦ фрезерован на 2,5 на обеих головах 

Пробег небольшой, но с постоянной буксировкой вагона пчел  10 метров и весом 5-7 тонн. В том числе по М4 без остановок до Майкопа или Горячего ключа 600 км за ночь 

Двигатель на пропан-бензин 92 

Масла менял 1 раз в 2 года без долива 

Залил случайно купленное по акции поле начала выпуска Синтек 5w30  п/с 

Сейчас с Синтеком чуть лучше чем с Армотеком 

Какое масло посоветуете? 

Ликви Моле не предлагать!

Другие ответы в этой теме

:Cherna-facepalm: у меня вот тоже нет хонды фриид 5 поколения из соседней темы, но мануал я нашел за 5 секунд в поиске...

8 минут назад, hik сказал:

Во дует в уши,  без авто а мануалы мерсов есть.

Да нет, это вам в ухо плюнули, что заливать, а вы повелись, даже не разобравшись. А мерсов у меня сейчас три, с теми же параметрами по жидкостям, что и в лупаре, так что мимо. Думать надо своей головой, а не чужой.

5 минут назад, MuxauJI сказал:

:Cherna-facepalm: у меня вот тоже нет хонды фриид 5 поколения из соседней темы, но мануал я нашел за 5 секунд в поиске...

Зачем ему мануал, когда бывший хозяин - немец, приказал, что лить. Поэтому видно и машинка лям прошуршала без вмешателства в двигатель, перпетум мобиле найден. 

Только что, Шиза сказал:

А мерсов у меня сейчас три, с теми же параметрами по жидкостям, что и в лупаре, так что мимо. Думать надо своей головой, а не чужой.

Вооооо тебе нужно наслово верить,  да

Только что, hik сказал:

Вооооо тебе нужно наслово верить,  да

Зачем мне верить, ты мануал хоть раз бы открыл. Но правда зачем смотреть мануал, когда есть святое слово Бургера. Мудрец уйни не скажет...

Только что, Шиза сказал:

Зачем мне верить, ты мануал хоть раз бы открыл. Но правда зачем смотреть мануал, когда есть святое слово Бургера. Мудрец уйни не скажет...

Слив защитан:D

1 минуту назад, hik сказал:

А Вы, молодец, нахватались)). 

Сдается мне, ты живешь на два мира, реальном и выдуманном. Сочиняешь на ходу. Для твоих сказок есть отдельные ветки форума, блесни лучше там своими шедеврами. В этой ветке о другом.

3 минуты назад, Elrus сказал:

А Вы, молодец, нахватались)). 

Таких персонажей на форуме хватает. Его попросили сделать что-то своими руками, но он не в состоянии. Привык полагаться на чье-либо мнение, и не привык к малейшему труду. Нападение - лучшая защита, как говориться.

2 минуты назад, Шиза сказал:

Сдается мне, ты живешь на два мира, реальном и выдуманном. Сочиняешь на ходу. Для твоих сказок есть отдельные ветки форума, блесни лучше там своими шедеврами. В этой ветке о другом.

Всех то не надо под свою гребенку.

21 минуту назад, MuxauJI сказал:

Просто Вы, гений). :drinks:

Изменено пользователем Elrus

Всех то не надо под свою гребенку.

Кроме вас тут никто ничего не сочинял и даже не начинал, вам не кажется? Я руководствуюсь здравым смыслом и обычным документом, выданным заводом Даймлер-Бенц для модели w210. А чем вы руководствуетесь, не напомните?

Только что, Шиза сказал:

Кроме вас тут никто ничего не сочинял и даже не начинал, вам не кажется? Я руководствуюсь здравым смыслом и обычным документом, выданным заводом Даймлер-Бенц для модели w210. А чем вы руководствуетесь, не напомните?

Чёрным маркером.... 

6 минут назад, Elrus сказал:

Чёрным маркером.... 

...написавшим десять заповедей для истинного мерсовода на передней монтажной панели авто, собственной дланью его святейшества, авто-апостолом всея Дойчляндии...

Изменено пользователем Шиза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...