Перейти к публикации

RAF Filter - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

RAF Filter - масляные фильтры 

Сайт компании: http://raf-filter.ru/ 

Каталог пока в разработке: http://raf-filter.ru/catalog/

Другие ответы в этой теме

Кому не сложно, дайте ссылку на этот распил в тему на Драйве, пусть посмотрят, что они хотят поставить

Показать содержимое

Вот отзыв, оставленный мной на Озоне во времена стоимости оригинала 2500-5500 и выше (этот Raf тогда стоил 650 руб. по-моему).

Достоинства: На вид и на ощупь продукт качественный. В процессе эксплуатации не подвел - не потек, не разрушился, "масленку" не зажигал. Используется уже 6500 км на czca с маслом 0w20 в период с января по май 2023.

Недостатки: Официально узнать о давлении открытия перепускного клапана невозможно. Цена высоковата.

Комментарий: Желаю производителю наличия разнообразия качественных продуктов при безразличии к наживе.

Сейчас поставил такой снова, потому что на Автодоке по 236 р у дилера. А распил Евгения до этого даже не видел:scratch_one-s_head:, но, почему-то думаю, что это и не страшно:pardon:.

Ребята, я все напутал:phil_14:, оказывается я веду речь про rof003 :pardon:.

Тем не менее, продук мог уже измениться, ссылка на каталог вверху уже работает, основные характеристики, в том числе, давление клапана написаны. Конечно жаль, что не указана пропускная способность, минимальный размер задерживаемой частицы и прочие особенности, но вдруг уже пора снять с этого производителя клеймо "

Цена не соответствует качеству, просто забыть этот бренд в масляных фильтрах." (С)? Нужен новый распил!

ПыСы: и, кстати, теперь пленочка плотно держится на торце:good:.

Изменено пользователем yuriy_petrovich
Редакция

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...