Перейти к публикации

Toyota Motor Oil 0W-20 API SP ILSAC GF-6 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  27.09.2022 в 11:24, АОВ сказал:

Да без разницы

Раскрыть  

ну если так, то о чем тогда вообще спорить?

27.09.2022 в 11:34, ProstoFilya сказал:

ну если так, то о чем тогда вообще спорить?

Раскрыть  

А я и не спорил, лишь сказал, что видел. 

27.09.2022 в 11:44, АОВ сказал:

А я и не спорил, лишь сказал, что видел. 

Раскрыть  

Вы могли видеть одно

а проецировать на другое

не равное виденному

но выводы делаете обощенные

это неправильно

27.09.2022 в 10:51, torcon сказал:

Вверху 3ая банка Idemitsu Zepro низковязкий VHVI + молибден комплекс, видите она какая - почти прозрачная... Не хватило ей низкой температуры что бы спарафиниться. А GTL+VHVI тем более не должно при такой температуре спарафинится. :)

Раскрыть  

Я хз сколько там было в морозилке у автора, но Зепро 0-20 sn, после -25гр мутное пипец, но течёт очень бодро, насколько помню бодрее Амса ссс 0-20.

27.09.2022 в 12:11, ProstoFilya сказал:

Вы могли видеть одно

а проецировать на другое

не равное виденному

но выводы делаете обощенные

это неправильно

Раскрыть  

Ну да тока вот, то что моль виновна в помутнении это тока догатки. Как гадание на кофейной гуще. Как собственно и золы у масла из темы. 

Изменено пользователем АОВ
  27.09.2022 в 12:38, Евген48 сказал:

Я хз сколько там было в морозилке у автора, но Зепро 0-20 sn, после -25гр мутное пипец, но течёт очень бодро, насколько помню бодрее Амса ссс 0-20.

Раскрыть  

Температура -20С. По градуснику. 

31.10.2022 в 21:19, LordAnt сказал:

Здравствуйте, друзья. Скажите эта двадцатка будет вести себя летом на юге? Не жидковатое?

Раскрыть  

Прив. Будет "жидковато". В твоих широтах приемлемым вариантом будет SAE 10W-30.

LordAnt смотря какой автомобиль и какой режим эксплуатации :) Если в Краснодарском крае, гонять по трассе с высокими скоростями, грузить салон людьми, ездить с прицепом, менять через 15 тыс км - то может и жидковато. Залейте 5W-20 или 5W-30 или 10W-30. А так для обычной гражданской езды и смен через 5000-7500кмкм - производитель рекомендует такие масла и в Калифорнии и на Окинаве. Я бы на вашем месте лил 5W-20, 5W-30 для экономии топлива и отзывчивости мотора.

31.10.2022 в 21:19, LordAnt сказал:

Здравствуйте, друзья. Скажите эта двадцатка будет вести себя летом на юге? Не жидковатое?

Раскрыть  

Я ездил, всё отлично.

27.09.2022 в 09:54, torcon сказал:

ProstoFilya как по мне, оно если кряк + GTL в обычном холодильнике где обычно -23С -25С все равно полумутное будет. Не такая парафиновая свеча как на второй бутылке в шапке... Ну не знаю. 

Раскрыть  

Только что такое же масло проверял на заморозку. При минус 20 уже помутнело шо пипец - думал паленое... Но нет, к утру было минус 35 - текло будь здоров:yahoo: Тара такая же как у тестируемого - 20 литров. Цена с доставкой вышла 15000.

Изменено пользователем Big_doctor

Big_doctor дело в том что есть две версии этого масла. На GTL от ExxonMobil и на гидрокрекинге от Idemitsu - у вас скорее всего последнее, кряк поэтому спарафинизировался :)

28.11.2022 в 14:09, torcon сказал:

Big_doctor дело в том что есть две версии этого масла. На GTL от ExxonMobil и на гидрокрекинге от Idemitsu - у вас скорее всего последнее, кряк поэтому спарафинизировался :)

Раскрыть  

А есть  визуальные отличия этих 20 литровых канистр где ExxonMobil а где Idemitsu ?

Мы по моему так их не нашли, есть два MSDS от Idemitsu и Exxon Mobil на одно и тоже масло Toyota 0W-20 в жести. Знающие люди поправят если что :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...