Перейти к публикации

ZIC TOP LS 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, altair887 сказал:

Как ваговодам такое заливать?)

Смотреть на это, и заливать.:D

02.10.2024 в 17:41, Любознательный сказал:

Смотреть на это, и заливать.:D

Здравствуйте. А в итоге  zic top ls это хорошее масло для 1.4 czda и stage 1 чип тюнинга?

у меня друзья если спрашивают "что залить в ваг себе?", это первое масло что приходит на ум. Хорошее масло без подводных камней и сюрпризов. А еще Valvoline например. 

1 час назад, Ars1511 сказал:

Здравствуйте. А в итоге  zic top ls это хорошее масло для 1.4 czda и stage 1 чип тюнинга?

Мне кажется, отличное.:)

Цена на зик у нас на 1000 р. поднялась после 1 января, а на озоне еще старая цена, посоветуйте у какого продавца купить?

Изменено пользователем VVmail.ru

Продавцы на озоне нами проверенные

Астон, "KoreaOil". Дистрибьютор ZIC, Русойл, Озон, Центр Автомасел, Арсенал. 

09.01.2025 в 14:24, torcon сказал:

Продавцы на озоне нами проверенные

Астон, "KoreaOil". Дистрибьютор ZIC, Русойл, Озон, Центр Автомасел, Арсенал. 

KoreaOil и Арсенал вроде одно и тоже 

Снимок.PNG

Планирую начать лить такое в танк 300 после обкатки с интервалом замены в 7000км. Тк не доверяю особо дилерскому маслу с чем то брендовым аля мотюль очень легко в палёнку попасть. Адекватно или стоит сократить интервал\поискать масло получше или проверенных поставщиков ?

Изменено пользователем elephmoon
3 часа назад, elephmoon сказал:

Планирую начать лить такое в танк 300 после обкатки с интервалом замены в 7000км. Тк не доверяю особо дилерскому маслу с чем то брендовым аля мотюль очень легко в палёнку попасть. Адекватно или стоит сократить интервал\поискать масло получше или проверенных поставщиков ?

Должно получиться 200... 250 часов.

elephmoon отличный выбор. На сколько знаю, вам рекомендуется 5W-30 0W-30 обычный API SN. Считайте что вы льете улучшенную версию API SN с крепким загустителем и повышенным количеством дисперсантов, плюс меньшей золой. Единственный минус такого выбора, это масло дороже обычных API ILSAC масел.

было залито зеро, отлично, уже писал, что вау, теперь это залил, еще больше вауууу!

двигатель не слышно почти, тише бензинового V6

Здравствуйте, проехал в командировку и обратно, получилось около 1500 км все отлично,

буду лить его летом, а зимой зеро, я прям сильно доволен. но 7500 км не больше можно проехать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...