Перейти к публикации

Органайзер для багажника

Рекомендованные сообщения

Увидел темку на дроме но там так внятного ответа и не увидел. Продаются такие сумки на молниях, что бы складывать туда всю мелочь из багажника.

1287_full.jpeg

Никто не видел где такие продаются? Хочу свои старые пакеты выбросить и все сложить в такую сумку, которая не падает, и не ерлозит по всему багажнику.

Другие ответы в этой теме

torcon , пластиковую корзину купи ...

RadioFanat в автоНорде будешь на Ветеранов Труда мимолетом глянь плиз есть они там и почем, этот органайзер KOTO на Cordoba.ru высмотрел а Автонорд как раз их продукцию представляет.

У мну в обеих машинах такие чУмоданы ездят. Насовал туда аптечку, знак, огнетушитель, перчатки да по рулону тканевых салфеток. Милое дело. Все в куче. Сумки - с липами, цепляются к ворсу багажника и не болтаются.

Последнюю сумку покупал в Ладье на 50 лет.

torcon, если не ошибаюсь, что то подобное видел в ТЦ Фаворит на Гнаровской. Там на первом этаже супермаркет, есть автоотдел.

прикольный чемоданчик..

тока вот я не вожу весь этот хлам что на фото с собой.. и нет проблемы захламлённости багажника....

а все необходимы вещи -трос,огнетушитель,знак аптечки и тп -лежат в штатных нишах..

мне гораздо больший интерес представляют крючки крепления и резиновые ленты -чтобы крепить сумки в багажнике,а то по приезду домой всё их содержимое по всему багажнику валяецо...

А у меня тросы огнетушители фанарики все в пакетах целофановых, пустоты забиты домкратом балонником аварийкой итд.

что значит пустоты?

у яп все "пустоты! это штатные ниши под этот хлам,а не как у тазо- пустоты внатуре...

markii в штатных нишах на каррене у меня изначально лежали

справа в лючке домкрат

слева ничего

под полом докатка, ручка от домкрата, балонник.

Вот это все я забил еще одним балонником, аварийным знаком, и парой мелочей. А остально е типа огнетушителя, аптечки, троса, предохранителей, фонарика - хотелось бы сгруппировать.

у меня: огнетушитель, знак, аптечка, противоподкат, строп плоского сечения - букстир, перчатки, брызгалка Мускул -это всё в левой нише.....

справа в нише только набор штатный -домкрат, ручка и балонник...

где колесо вообще ничего нет, ибо не знаю что туда положить..

а если и положешь какую мелочёвку, то уже трудно доставать если что сверху полика положить...

видел такой органайзер - правда не в автонорде - ЦЕНА КОНСКАЯ ! 1500р !!! :) :down: :down:

и весит сама килограмма 2.5

видел такой органайзер - правда не в автонорде - ЦЕНА КОНСКАЯ ! 1500р !!! negative.gif negative.gif negative.gif

и весит сама килограмма 2.5

Это наверное какой-то пластиковый, с отделами? У меня обычные сумки ~60х20х35 где-то. Одна на молнии, другая на липучке. Сбоку и снизу пришиты "цепляющиеся" части от липучки, чтобы за ворс держалась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...