Перейти к публикации

Profix DL-1 5W-30 отработка на Toyota Hilux после 9600км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сергей это брошура издательства Легион Автодата, к мануалу производителя отношения не имеет. :)

16 минут назад, torcon сказал:

Сергей это брошура издательства Легион Автодата, к мануалу производителя отношения не имеет. :)

не смотря на это, то что там написано про DL-1 - истина. От производителя вообще нет слов ни про какие DL....

Безымянный.jpg

Изменено пользователем SergeyZ

SergeyZ это потому что версия без сажевого фильтра, производитель туда рекомендовал ACEA A1/B1; API CF-4 или CF. А в версию с сажевым фильтром ACEA C2 в Европе или Jaso DL-1 в Японии (если такие дизельные были вообще в Японии, я не интересовался.). У нас на рынке были вообще официальные Toyota Hilux с сажевым фильтром?

4 минуты назад, torcon сказал:

SergeyZ это потому что версия без сажевого фильтра, производитель туда рекомендовал ACEA A1/B1; API CF-4 или CF. А в версию с сажевым фильтром ACEA C2 в Европе или Jaso DL-1 в Японии (если такие дизельные были вообще в Японии, я не интересовался.). У нас на рынке были вообще официальные Toyota Hilux с сажевым фильтром?

поколение VII рестайл, как у меня с 2011 по 2014 официально по Уралу не было., что 2 литровые что 3 литровые дизеля 2kd, 1 kd,. Но до и после этих лет и в других регионах, а так же завозы неофициалов и через через KZ вероятнее всего, были...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...