Перейти к публикации

Sintec Platinum 0W-20 C5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, torcon сказал:

Но какой это ACEA C5? Если пакет присадок Richful. Китайцы не делают пакетов ACEA C5, во всяком случае на их сайте в списке продукции таких нет. :)

Я пропустил что-то.

Откуда такие точные данные, что именно в этом масле присадки от Richful?

Если Sintec вышел на Richful, я думаю, что мы увидим этот пакет везде, только в разных пропорциях и с небольшими модификациями типа Бора.

ваген допуск убрать и сразу все его полюбят( ну кроме масломаньяков разного рода)

Изменено пользователем MuxauJI
34 минуты назад, Itseasy сказал:

заходим на сайт Ричфула, копируем в эксель таблицу пакета RF 6188Е, умножаем значения на 8,7%, сравниваем.

Спасибо. Интересно.

Но что в этом плохо, пакет как пакет:unknown:

Так, объясните мне тупому, чем это масло по циферкам не отвечает VW 508.00/509.00 ?:unknown:

14 минут назад, Дмитрий_ сказал:

чем это масло по циферкам не отвечает VW 508.00/509.00 ?

По циферкам оно, может, и отвечает. А вот пройдет ли оно все необходимые тесты, которые заявлены для 508/509 и 229.71...

Richful RF6188E обеспечивает маслу уровень API SP, не более.

Изменено пользователем Dimmy
3 минуты назад, Sergianni сказал:

этим. Может, еще чем-то и кто-то дополнит?

Лично я считаю, что с Мобил не правильно сравнивать не только Синтек, но и других производителей.

3 минуты назад, Dimmy сказал:

А вот пройдет ли оно все необходимые тесты, которые заявлены для 508/509 и 229.71...

Richful RF6188E обеспечивает маслу уровень API SP, не более.

А кто-нибудь вообще сравнивал любые масла API SP по всем тестам с маслами 508/509 ? :unknown:вроде никто не сравнивал.

1 час назад, Itseasy сказал:

заходим на сайт Ричфула, копируем в эксель таблицу пакета RF 6188Е

Есть ли в открытом допуске такие же таблицы по SP только от других крупных присадочных компаниях? 

6 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Есть ли в открытом допуске такие же таблицы по SP только от других крупных присадочных компаниях? 

на оф сайтах не встречал. можно гуглом проверить название компании и уровень свойств, может какое описание и выскочит

Я к чему это всё. Просто вот зацепились, что у китайцев в этом пакете стоит SP и всё. Моё скромное мнение, что этот пакет SP = С5 = VW 508/509

и только возможно конкретно для 508/509 меняют чуток совсем кое-что или даже не меняют, а кое-что добавляют. Вот и всё :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...