Перейти к публикации

Sintec Platinum 0W-20 C5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Молодец Синтек, , что не замесит масло, все  для азиатских авто выходит:sarcastic:

14 минут назад, Buran сказал:

Ты хочешь сказать надо лить Лукойл с 508/509 по цене имопртных именитых брендов и катать полный интервал 15 - 20 тыс. км? 

я хочу сказать, что ты или честный производитель, или обманщик)))

Синтек в этом масле обманщик

16 минут назад, Buran сказал:

этом масле они в отличии от Илсак могли другой импрувер использовать, к слову никто не захотел это масло прогнать на форсунке.

да причем тут импрувер и форсунка? Там обрезанный пакет, не предназначенный для дизелей и увеличенных интервалов смены. Хорош тут уже про моточасы и ничего двигателю не будет. Вам впихивают одно масло с разными этикетками и спецификациями, а вы оргазмом исходитесь от разнообразия)))

25 минут назад, Buran сказал:

ты и бесишся в темах Рольфа

А ты значит за такое немецкое масло. Ответь себе честно на вопрос - это лохотрон или нет? А бесится? - Нет, не имею таких привычек, да и Рольф - это очень небольшие объемы на нашем рынке

18 минут назад, Buran сказал:

Кстати как там у Луки в апрувных маслах  ... 508, арийские импортыне базы или унтерменш Taneco base?

Своя, Buran , своя. Испытанная по полной программе 508 509 и одобренная.

21 минуту назад, Buran сказал:

отняли у Луки

21 минуту назад, Buran сказал:

илсаки от Луки

22 минуты назад, Buran сказал:

ответ офпреда Луки

22 минуты назад, Buran сказал:

Кстати как там у Луки

Заело, что ли?)))) Еще с десяток российских и тысяча иностранных брендов есть. Можно и туда тему увести, чтобы суть Синтека скрыть)))

2 часа назад, torcon сказал:

вообще в Китае должно быть производство пакетов ACEA C5, помните китайцы купили вольво и стали оснащать китайские автомобили двигателями построенными по вольвовской технологии. 

Например такие мануалы у китайских автомобилей

WhatsApp Image 2022-09-30 at 17.52.46.jpeg

Так как Китай старается быть самодостаточным, производить все свое, что бы не зависеть от санкций, они должны производить свои масла на пакетах C5. Но где они и как называются эти продукты? Я не знаю. В теории быть должны. 

Да брось уже с этими санкциями, там рынок в 1,5 млрд человек, им это просто выгодно даже только для себя производить.

Вот и я считаю, что мой 1.4 ТСИ откатает без проблем 7500 км или 170-190 м.ч без 508 допуска) Не, ну пнуть то Синтек обязательно нужно за несоответствие.

25 минут назад, Boxer сказал:

Не, ну пнуть то

Скрытый текст

ноги не сломайте тока:sarcastic:

16 минут назад, Дюпелёк сказал:
  Показать содержимое

ноги не сломайте тока:sarcastic:

Скрытый текст

Только словесно)

4 часа назад, Dimmy сказал:

А много ли «вменяемых»?

Вменяемых абсолютное большинство. Периодически почитываю карок и кодиак клуб, даже те, кто ездит на дилерское обслуживание на 15 тыс, делают ещё и промежуточную замену на 7.5 тыс. По 15 тыщ катают только трассовые катальцы, и у них получаются те же самые моточасы.

Даже блогеры-миллионники типа жирного Ильи говорят, что менять надо чаще, чем 15 тыс, "иначе это будет дорого". Так что все обладатели вагов в курсе, что 15 тыс ни одно масло не живёт.

Даже куппер :)

Изменено пользователем Red
01.10.2022 в 12:11, Buran сказал:

написано ilsac-5, анализ на форуме есть - все соотвествует. 

понятно:D

давно ли VHVI 6 лук производит?

тоже понятно. Знаний, что идет для 508 509 ноль:D

Это не одно и то же как бы ты не утрыждался это преподносить.

мне известны  присадки, закупаемые РФ в Китае)))

И вижу анализы тут и спецификации в Китае и пишу тут десятую часть того, о чем могу писать, не затрагивая разные моменты конфиденциальности)))

Давай не будем про "преподносить".

Носишь розовые очки, носи дальше.

Изменено пользователем Itseasy
1 час назад, alex323 сказал:

А если менять через 200 мч? Ты серьезно считаешь, что такой интервал  Ильсак не проедет и нужен исключительно 508-й?? 

Вопрос даже не так стоит - будет ли здоров на ilsac 5W30/5W20/0W20 с интервалом 7-8 т.км / 200-250 м.ч. - судя по опыту использования будет здоров. Или на арийском одобренном масле даже не с 15 а напр с 10 тыс., и будет как у @Дмитрий_  масложер или улитка сдохнет?

30 минут назад, Itseasy сказал:

тоже понятно. Знаний, что идет для 508 509 ноль:D

Я не блистал знаниями, этим вы тут кичитесь (только ваши знания для меня пшик - эти лишь осведомленность и поверхностные знания в блендинге), и не утверждал что в него 6 ка идет, в другие апврувные масла она нужна /Юбейс, Арамко или Нексбейс не суть, я спросил то что спросил - есть ли оно у Луки. Переиначивать смысл моего вопроса не надо. 

Значит все еще у Луки нет своей 6 ки. Так и запишем. :popcorm:

понятно:D

Мое почтение. :sarcastic:

я знаю все присадки, закупаемые РФ в Китае)))

И вижу анализы тут и спецификации в Китае и пишу тут десятую часть того, о чем могу писать, не затрагивая разные моменты конфиденциальности)))

Давай не будем про "преподносить".

Носишь розовые очки, носи дальше.

Благодарю за Ваше великодушие! :sarcastic:

Изменено пользователем Buran
7 минут назад, Buran сказал:

Вопрос даже не так стоит - будет ли здоров на ilsac 5W30/5W20/0W20 с интервалом 7-8 т.км / 200-250 м.ч. - судя по опыту использования будет здоров. Или на арийском одобренном масле даже не с 15 а напр с 10 тыс., и будет как у @Дмитрий_  масложер или улитка сдохнет?

Согласен, можно и так сформулировать  Но ответ для всех не может быть универсальным.  Да даже для меня этот ответ не будет универсальным. Слишком разные условия зимой и летом. Счас, к примеру, на Новусе я проехал 207 мч и  8000 км. А за следующие 200 мч я проеду от силы 4000-4500 км.  Если брать 10000 км в таких условиях, это будет 500 мч, и я далеко не уверен, что несколько таких интервалов на элитном масле с честным 508-м не приведут мой мотор к цугундеру. Поэтому полагаю, что 170-200 мч и на Ильсаке норм, а на 250-280 мч лучше что то покрепче. И с этой точки зрения данное масло вполне имеет право на жизнь в моем моторе, на разумный интервал.

Но врать не хорошо, хотя в нынешних условиях Синтек плевал на это с высокой колокольни.

43 минуты назад, Itseasy сказал:

знаю все присадки, закупаемые РФ в Китае))

Ну и как, есть путёвые? Например, чтоб слепить честное 508 или 504

50 минут назад, alex323 сказал:

Ну и как, есть путёвые? Например, чтоб слепить честное 508 или 504

пока нету)))

точнее, попытаться можно, но испытывать долго...

Изменено пользователем Itseasy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...