Перейти к публикации

Sintec Platinum 0W-20 C5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В 1.4 CXSA стоит лить? Пробег под 80 тысяч уже. В основном город. Кемеровская область. Или другой Синтек можно рассмотреть

Если не пугает пакет присадок API SP, то можно. Вы должны понимать что это не VW 508/509. Также нежелательно пользоваться длинными интервалами смены. Не более 7500км например.

17 минут назад, torcon сказал:

Если не пугает пакет присадок API SP, то можно. Вы должны понимать что это не VW 508/509. Также нежелательно пользоваться длинными интервалами смены. Не более 7500км например.

Уважаемый, к сожалению я не обладаю знаниями как у вас. Поэтому спрашиваю совет) Или какой то удачнее Синтек можно использовать?

46 минут назад, torcon сказал:

Вы должны понимать что это не VW 508/509

А нужен ли 508 в CXSA:unknown:??

1 час назад, efgen сказал:

В 1.4 CXSA стоит лить? Пробег под 80 тысяч уже. В основном город. Кемеровская область. Или другой Синтек можно рассмотреть

У меня залито в 1.4 DJKA. Если хочется именно 20-ку, то почему и нет. Свои 200-250 мч отработает.

5 часов назад, Boxer сказал:

У меня залито в 1.4 DJKA. Если хочется именно 20-ку, то почему и нет. Свои 200-250 мч отработает.

Да мне не критично,  20 или 30. Я хотел синтек премиум взять. Но это я так понял интереснее

1 час назад, efgen сказал:

Да мне не критично,  20 или 30. Я хотел синтек премиум взять. Но это я так понял интереснее

Не интереснее, просто разные)

8 часов назад, alex323 сказал:

А нужен ли 508 в CXSA:unknown:??

Действительно. Этот ДВС экспериментательный :D ведущий скорей всего, как раз к 508.00 допуску:pardon: я б наверное лил в него 504 допуск.

Изменено пользователем Дмитрий_

Судя по видео заморозки, этот Синтек имеет очень хорошую текучесть и, действительно, не сильно поменял цвет (запарафинился). Так же, думаю, что в морозилке, градусов (-25°) точно есть. Недурно, очень недурно 

2 часа назад, efgen сказал:

Ничего вообщем не понял)

Вы сравниваете 20 и 30, если вам предписана 30-ка, то 20-ка не интереснее) Разные масла, а интереснее то, что предписано)

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Судя по видео заморозки, этот Синтек имеет очень хорошую текучесть и, действительно, не сильно поменял цвет (запарафинился). Так же, думаю, что в морозилке, градусов (-25°) точно есть. Недурно, очень недурно 

Замерил градусником, -20 рабочая температура морозилки)

6 минут назад, Boxer сказал:

Вы сравниваете 20 и 30, если вам предписана 30-ка, то 20-ка не интереснее) Разные масла, а интереснее то, что предписано)

Я понял вас. По паспорту идёт 0-w30

27.10.2022 в 16:14, torcon сказал:

Здравствуйте, возникает вопрос, почему тогда завод изготовителя пишет данный допуск, если из анализа видно что это не 508/509? Почему ни какиз комментарий Синтек не даёт по поводу что масло не соответствует допуску? Или я что то не так понял..

Goliy потому что других присадок 508/509, они купить не смогут, те кто разрабатывали и продают VW 508/509 отказались их поставлять в Россию. Не устраивает такой расклад, идем покупать ввезенный окольными путями турецкий или казахстанский Mobil ESP x2 0w20 по 8 тыс канистру :) Такой вот выбор...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...