Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Valvoline DCT

Описание: Синтетическая трансмиссионная жидкость премиум-класса для для легковых автомобилей и фургонов Audi, Seat, Škoda, VW и многих других марок, оснащенных коробкой передач с двойным сцеплением (DCT)

Техническая документация:

EUR_Val_DCT_ATF_RU.pdf

Артиткульные коды для заказа в интернет магазинах:

868207 - VAL DCT 5L
866909 - VAL DCT 1L

881609 - VAL DCT 20L

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, EVO_VII сказал:

Lacoste Всё будет, уже даже есть))), но пока не все фасовки.

О, тогда жду))) мне скоро менять) 

24.11.2024 в 06:41, Muadib сказал:

Для DL382 что лучше DCT или гибрид DCT?

image.thumb.png.13f803172dfdd89290474c8f2daaae7d.png

Онлайн подбор и то, и то предлагает. При соблюдении периодичности замены масла - отработают хорошо оба продукта. Hybrid - обеспечивает повышенную стойкость к окислению, да и продукт "свежее". Вопрос в доступности и цене.
+- 

18.11.2024 в 12:17, EVO_VII сказал:

Lacoste Всё будет, уже даже есть))), но пока не все фасовки.

Когда литрухи будут у вас?) а то у другого продавца на озоне (премиум) как то боязно пока брать) хотя отзывы норм у них. 

5 часов назад, EVO_VII сказал:

Lacoste К концу месяца только ожидаем поступление, затянулось(((

Ок, тогда подождём) 

EVO_VII а когда 1L будут у вас на озоне? В автодоке остатки ваши по направлению дистрибьютор? 

Изменено пользователем Lacoste

Lacoste Есть в наличии, ребята проглядели) ПС уже поступает в новых 1л канистрах.

22.01.2025 в 19:03, EVO_VII сказал:

Lacoste Есть в наличии, ребята проглядели) ПС уже поступает в новых 1л канистрах.

Как у вас купить? На октавии а7 в дсг6 прошёл 30 тысяч на нем , понравилось, хочу опять взять.

22 часа назад, Alimofo сказал:

Как у вас купить? На октавии а7 в дсг6 прошёл 30 тысяч на нем , понравилось, хочу опять взять.

В автодоке у направления дистрибьютер  или на озоне  VAL

Я летом брал у Phonex Lubricants на Озон. Проехал на нём пока 5000 км, коробка работает штатно, ни каких отличий от предыдущих двух замен на дилере на оригинальный VAG не заметил. У них правда сейчас только фасовка по 5 л. осталась, я брал литрушки. Я меняю раз в 60000 км. как производитель предписывает. Alimofo, почему решили сократить в 2 раза пробег до замены? Кстати масло после 60000 км. слилось практически прозрачное. 

1 час назад, makdi067 сказал:

Я летом брал у Phonex Lubricants на Озон. Проехал на нём пока 5000 км, коробка работает штатно, ни каких отличий от предыдущих двух замен на дилере на оригинальный VAG не заметил. У них правда сейчас только фасовка по 5 л. осталась, я брал литрушки. Я меняю раз в 60000 км. как производитель предписывает. Alimofo, почему решили сократить в 2 раза пробег до замены? Кстати масло после 60000 км. слилось практически прозрачное. 

Да, просто 200 тысяч машине почти,  решил в коробке почаще менять, так заморочки просто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...