Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Valvoline DCT

Описание: Синтетическая трансмиссионная жидкость премиум-класса для для легковых автомобилей и фургонов Audi, Seat, Škoda, VW и многих других марок, оснащенных коробкой передач с двойным сцеплением (DCT)

Техническая документация:

EUR_Val_DCT_ATF_RU.pdf

Артиткульные коды для заказа в интернет магазинах:

868207 - VAL DCT 5L
866909 - VAL DCT 1L

881609 - VAL DCT 20L

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Alimofo сказал:

Да, просто 200 тысяч машине почти,  решил в коробке почаще менять, так заморочки просто

У меня сейчас 185000 км. Поменял на 180000 в третий раз. Судя по тому какое масло слилось ( почти прозрачное без всякой пены и запаха палёного сцепления) не такие там в коробке и температуры и нагрузки что бы масло быстро сдувалось. Если не почувствую ни каких изменений в поведении коробки то буду менять как и раньше на 60 т. км. 

3 минуты назад, makdi067 сказал:

У меня сейчас 185000 км. Поменял на 180000 в третий раз. Судя по тому какое масло слилось ( почти прозрачное без всякой пены и запаха палёного сцепления) не такие там в коробке и температуры и нагрузки что бы масло быстро сдувалось. Если не почувствую ни каких изменений в поведении коробки то буду менять как и раньше на 60 т. км. 

Просто до этого на йети коробка на 105 тысячах попросилась на смену сцены, вот перестраховываюсь

Вобщем поменял , с прошлой замены 30 тысяч проехал , прошлое такое же было, чёт даж фильтр оригинал взял за 5, погонял щаз по трассе в разных режимах,  изменений нет, ну и хорошо ведь,  вобщем за 197 тысяч пробега в дсг 5 раз масло поменял , 1 раз оригинал , 2 раза мотюль, 2 раза это, пожалуй на нем и останусь 

Изменено пользователем Alimofo

Тоже на этом масле уже проехал 80.000км, все прекрасно. Цена/качество!!!

Коробка Audi DL382

Изменено пользователем 77ww77

Проехал 3000, фильтр родной оставил, пока никаких изменений в поведении. Тигуан DQ-500

26.01.2025 в 12:25, Alimofo сказал:

Просто до этого на йети коробка на 105 тысячах попросилась на смену сцены, вот перестраховываюсь

Если не секрет сколь смен было и если совсем спасибо, то на каких пробегах и манера езды?))) Йети 10 лет в одних руках с салона примерно 35-65-90, сейчас почти 110, всегда частичная замена (5 литров), всегда мотюль, сегодня заказал впрок лукойл DCTF))) при первой замене заменил стакан фильтра на алюминиевый с магнитом))) 

14 часов назад, леф сказал:

Если не секрет сколь смен было и если совсем спасибо, то на каких пробегах и манера езды?))) Йети 10 лет в одних руках с салона примерно 35-65-90, сейчас почти 110, всегда частичная замена (5 литров), всегда мотюль, сегодня заказал впрок лукойл DCTF))) при первой замене заменил стакан фильтра на алюминиевый с магнитом))) 

Ну йети тож был, там менял раз в 45 тысяч, на скауте 5 замен было первая на 60, остальные чаще,  предпоследняя 30 тысяч назад , такое же заливал 

Добрый день. Может подскажет кто:

Можно ли долить Valvolaine DCT до нормального уровня в РКПП если залито с завода Castrol BOT  351 C4? Ничего криминального не произойдёт?:scratch_one-s_head:

Спрашиваю т.к в информационном листе есть такой пункт:  Не смешивать с другими трансмиссионными и редукторными маслами.

450637298_ChanganBOT351C4.jpg.c51e8a4d5f1d0b797d018af84e2b7e42.jpg

По вязкость плюс/минус похоже, а вот по присадкам Valvoline неизвестен. Всю голову уже поломал. 
Или уже купить оригинал и долить.

1 час назад, Mid174 сказал:

Можно ли долить Valvolaine DCT до нормального уровня в РКПП если залито с завода Castrol BOT  351 C4? Ничего криминального не произойдёт?:scratch_one-s_head:

Пробег какой? Я бы полностью слил и залил что-то недорогое и нормальное типа лукойла и спал спокойно. На своей машине так и хочу сделать, пробег 4 тыс, будем считать,обкатка пройдена

Пробег 7 тысяч. Решил вот уровень проверить, вдруг недолив. А Valvoline есть в заначке. 

3 часа назад, Mid174 сказал:

Пробег 7 тысяч. Решил вот уровень проверить, вдруг недолив. А Valvoline есть в заначке. 

А с чего у Вас возникло подозрение что на заводе недолили масло в коробку? Поведение не нравится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...