Перейти к публикации

Sintec Premium 0W-30 ACEA A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дюпелёк Лучок если только Юниверсал и т.п. ) Генезисы все на инфениуме с допусками. ГПН можно (но свежака нет наверно). . Роснефть не интересно.))Татнефть фиг свежак найдёшь. Короче смысла нет. А, не, Пушкино))) 

6 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Ну не знаю, ты бы конечно не лил, это понятно, а вот я залил Синтек платинум С5 и норм всё :pardon:

Анализ часов после 250 не забудьте. Ну и так, фотки, если видно в горловину, а то вдруг пакет весь «осыпался» в виде отложений.. но лить С5 синтек в авто с 508 это надо быть отчаянным)))) ну или уже пофиг что лить..

Изменено пользователем Lacoste

Пожалуйста, можно для недалеких еще раз объяснить в одном предложении почему это масло не дотягивает до ACEA A3/B4. Так сказать резюмировать)

1 минуту назад, Lacoste сказал:

Анализ часов после 250 не забудьте. Ну и так, фотки, если видно в горловину, а то вдруг пакет весь «осыпался» в виде отложений..

К сожалению, сейчас это не мой случай с лаб.анализами отработок после определенных м.ч.

2 минуты назад, Lacoste сказал:

Анализ часов после 250 не забудьте.

Я кстати не пишу про 250м.ч. 

А вот 200м.ч. Синтек на пакете SP можно спокойно катать в любых ДВС, подчеркну - в любых ДВС.

1 минуту назад, Lacoste сказал:

ГПН можно (но свежака нет наверно)

Да чей та, уже во всю степь летнюю варку проливаем

Генезисы все на инфениуме с допусками.

Ну вот и глянем так ли оно, и я бы не был так уверен, то что у нас летнее из него зашло, другое оно другое, но это не точно:blink:

2 минуты назад, lord0478 сказал:

Пожалуйста, можно для недалеких еще раз объяснить в одном предложении почему это масло не дотягивает до ACEA A3/B4. Так сказать резюмировать)

Пакет присадок не имеет А3 соответствия. 

Только что, Lacoste сказал:

А какой должен быть пакет присадок для А3/В4? 

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Я кстати не пишу про 250м.ч. 

А вот 200м.ч. Синтек на пакете SP можно спокойно катать в любых ДВС, подчеркну - в любых ДВС.

Да хоть 500, кому двиг не жалко. Без анализов это все болтовня. Не ясно как этот китайский пакет себя поведёт. Вы вообще знаете ещё масла более менее известные на нем и видели отработки?я нет.

2 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Да чей та, уже во всю степь летнюю варку проливаем

Ну вот и глянем так ли оно, и я бы не был так уверен, то что у нас летнее из него зашло, другое оно другое, но это не точно:blink:

Да ладно? Где?

Да тоже. Присадки есть. Допуски на месте. 

Itseasy Уважаемый вопрос на засыпку, по чему масла на китайском пакете все светлые и практически без запаха, нейтральный он какой то почти ни какой этот запах:wacko2:

3 минуты назад, Lacoste сказал:

Спасибо, какие именно присадки не доложили и на что они влияют?

Да ладно? Где

Знамо где на работе у меня:D, чт, пт, сб на смене буду напомните сфоткаю, я кстати фотки лучка летней бочки на форуме где выкладывал

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

А какой должен быть пакет присадок для А3/В4? 

Спросите у производителя присадок. Тут заявлено только API SP и все. Нету ни 508, ни А3, ничего. Синтек рисует от балды, типа вязкость базы подошла, норм, значит это будет 508. Тут погуще, будет А3 0w30.. ещё погуще, будет 0w40. Пакета не доложим, будет С3 (вязкость подгоним).

Ещё раз - база с виду не плохая, но как присадки себя покажут - никому пока не известно. 
казалось бы - с учётом того, что в Китае и VAG собирают и даже Volvo, можно было бы своё масло сворганить и пакет присадок с допусками. Ан нет, льём «европу». 

3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Itseasy Уважаемый вопрос на засыпку, по чему масла на китайском пакете все светлые и практически без запаха, нейтральный он какой то почти ни какой этот запах:wacko2:

Хорошо про вкус не написал :sarcastic:

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Знамо где на работе у меня:D, чт, пт, сб на смене буду напомните сфоткаю, я кстати фотки лучка летней бочки на форуме где выкладывал

Добро) если что, я могу тоже скинуться. 

5 минут назад, lord0478 сказал:

Спасибо, какие именно присадки не доложили и на что они влияют?

См. Выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...