Перейти к публикации

Sintec Premium 0W-30 ACEA A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Lacoste сказал:

Да хоть 500, кому двиг не жалко. Без анализов это все болтовня. Не ясно как этот китайский пакет себя поведёт. Вы вообще знаете ещё масла более менее известные на нем и видели отработки?я нет.

А кто здесь катает по 500 на маслах и каких?

Вот именно, что без лаб.анализов отработок, это всё болтовня, что масла не справятся в сравнении с теми, которые на присадках от гигантов маслоиндустрии :pardon:

Я не знаю масел известных на китайском пакете присадок и не видел отработок. Но, это не даёт мне просто морального права, заявлять, что эти масла нельзя лить в турбированные ДВС и что их можно лить только в японские, корейские, американские атмосферники:pardon:

Самая горячая тема на sintec-club oil-club!

Кто-то даже инкогнито подписался.

SINTEC Group наверно ))

Изменено пользователем YWU12V

Дмитрий_ Т.е. живете принципом сначала отрежь, потом отмерь? Ну Ваше право)))) А нормально - сначала проверь (отработки глянь (от рисковых)), потом отрежь(залей). 

В том то и дело, что анализов нет и как оно себя покажет не известно никому. Оно надо? Не, ну если двиг не жалко, то пофиг. Особенно в нынешнее время можно авто сменить, если что, как два пальца об асфальт))  говорят на границе с Грузией можно задарма взять норм тачки от уезжающих)

Изменено пользователем Lacoste
6 минут назад, Lacoste сказал:

Спросите у производителя присадок. Тут заявлено только API SP и все. Нету ни 508, ни А3, ничего. Синтек рисует от балды, типа вязкость базы подошла, норм, значит это будет 508. Тут погуще, будет А3 0w30.. ещё погуще, будет 0w40. Пакета не доложим, будет С3 (вязкость подгоним).

Очень странный подход описания блендинга товарного масла. Не так оно блендится. Вывод сделан только по пакету присадок SP. 

21 минуту назад, Lacoste сказал:

Анализ часов после 250 не забудьте. Ну и так, фотки, если видно в горловину, а то вдруг пакет весь «осыпался» в виде отложений.. но лить С5 синтек в авто с 508 это надо быть отчаянным)))) ну или уже пофиг что лить..

Я вообще на Ильсаке Синтек 0-20...:popcorm:

Только что, Дмитрий_ сказал:

Очень странный подход описания блендинга товарного масла. Не так оно блендится. Вывод сделан только по пакету присадок SP. 

Расскажите же, как. Очень нам тут интересно.

1 минуту назад, Sergianni сказал:

Я вообще на Ильсаке Синтек 0-20...:popcorm:

На Китай пакете? Анализы будут?) 

2 минуты назад, Lacoste сказал:

е. живете принципом сначала отрежь, потом отмерь? Ну Ваше право)))) А нормально - сначала проверь (отработки глянь (от рисковых)), потом отрежь(залей). 

Не учите меня жить, лучше помогите материально :D

3 минуты назад, Lacoste сказал:

В том то и дело, что анализов нет и как оно себя покажет не известно никому. Оно надо? Не, ну если двиг не жалко, то пофиг.

Удивительный подход. Откуда им появится, если все будут думать и считать, как вы:unknown::D

На то мы многие тут и присутствуем на ойл-клуб, чтобы практику нести в массы.

12 минут назад, Дюпелёк сказал:

лучка летней бочк

Скрытый текст

Обманул, апрельская она, а газмяс и г енерги уже лето

Только что, Дмитрий_ сказал:

Не учите меня жить, лучше помогите материально :D

Удивительный подход. Откуда им появится, если все будут думать и считать, как вы:unknown::D

На то мы многие тут и присутствуем на ойл-клуб, чтобы практику нести в массы.

Кто бы мне помог :))

я же писал, от рисковых)) вон человек выше в ваге на ильсаке даже (хотя одна фигня :))).

32 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Нет этих продуктов, ну нельзя их сейчас купить. Понимаешь ты это или нет?:unknown:

чой то нет? Экстрим (VHVI+ эстеры) 5/30 CW есть. кряк+эстеры есть все,вроде как,это с пао нет.

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:
  Скрыть содержимое

Обманул, апрельская она, а газмяс и г енерги уже лето

Скрытый текст

Ну давай на газмяс какой ходовой кинемся. Я не против. 

Lacoste 

Скрытый текст

Не торопись г енерги выйдет скоро потом решим

2 минуты назад, Lacoste сказал:

Расскажите же, как. Очень нам тут интересно.

Стоп стоп стоп, а я не заявляю, что это масло не соответствует А3/В4. 

Скажу только одно, как и выше. По той информации что здесь запустили в темах Синтек, судить только по пакету SP о конечном продукте и не соответвиях нельзя!

3 минуты назад, borey сказал:

чой то нет? Экстрим (VHVI+ эстеры) 5/30 CW есть. кряк+эстеры есть все,вроде как,это с пао нет.

Где продается в наличии?

21 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Itseasy Уважаемый вопрос на засыпку, по чему масла на китайском пакете все светлые и практически без запаха, нейтральный он какой то почти ни какой этот запах:wacko2:

про запах не скажу, еще не нюхал)))

А цвет вроде бы обычный, при концентрации 8,7% темным не должно быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...