Перейти к публикации

Масло в редуктор и раздатку BMW

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчани, являюсь обладателем BMW X4 m40i 3л бенз 360л.с 2019г, пришла пора поменять масло в редукторе и раздатке, много инфы перечитал, но суть одна, все как один лили 

Цитата

В передний и задний редукторы, по традиции, будем заливать проверенное годами масло Castrol Syntrax Long Life 75W-90, в раздаточную коробку ATC35L пойдет масло Ravenol DTF-1 с полным соответствием допуску производителя (BMW 83 22 2409710, TF-0870).

В данное время этих масел не найти в продаже, подскажите другие хорошие масла для заливки с допуском BMW, спасибо 

Другие ответы в этой теме

Подскажите что залить взамен орига в передний и задний редуктор bmw G21 2020года. ? В оригинале у меня идёт и перед в зад такое: Оригинальный номер 83222471487 МАСЛО HYPOID AXLE OIL G5. Хотел залить лифки моли, так они мне ответили что у них вообще нет замены.

Пока единственное что нашёл это 

RAVENOL DGL 75W-85 LS, артикул 1221107-001-01-999. 

Но хотелось бы иметь хотя бы еще один вариант для выбора. А то некоторые люди что-то отговаривают меня от  равенола.

Было уже определился с маслом, хотел найти с нужной вязкостью и для обычного редуктора BMW X3 G01, остановился на Fuchs TITAN SYNTOPOID FE SAE 75W-85. Но наткнулся на описание на англ и потом нашел на русском, где написано, что это масло и для LS редукторов. А на самой канистре нигде это не написано и по допускам только GL-5 указан. Это ошибка в описании или это масло подходит и для LS редукторов?

IMG_9532.png

IMG_9533.png

10 часов назад, mrdevilx сказал:

А вы как считаете?

Если получится, написать напрямую в "Фукс", предоставив всю необходимую информацию о машине, чтобы получить от них прямой, конкретный ответ. 

Или найти другое "лс" другого производителя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...