Перейти к публикации

Масла Nestro (Modrica)

Рекомендованные сообщения

Масла Nestro (Modrica)

Официальный сайт: https://modricaoil.com

О бренде:

Скрытый текст

Производственную деятельность АО «МПЗ Модрича» осуществляет на территории Боснии и Герцеговины с 1957 года. На протяжении последних 7 лет происходит постоянное перевооружение и обновление парка оборудования завода.

Успешные результаты деятельности и постоянное улучшение качества продукции и услуг позволяет стремительно расширять рынок сбыта. В свете последних событий рынок Российской Федерации стал одним из наиболее перспективных для расширения деятельности.

Моторные масла МПЗ Модрича успешно поставляются в ЕС, в том числе на рынки Германии, Австрии, Италии, Польши, Турции, Болгарии, Румынии, Словакии. Наши моторные масла соответствуют строгим требованиям и имеют допуски производителей транспортных средств, таких как: Daimler, Opel, Volkswagen, Volvo, FIAT, BMW, Zastava, MAN, Scania, Audi, а также южнокорейских брендов Hyundai и KIA, которые активно ведут деятельность на европейском рынке.

На форуме присутствует оф дистрибьютор данного бренда @Modrica - прошу любить и жаловать

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Nestro Optima Premium JC 0W-20

Nestro Optima Premium 0W-30

Nestro Optima A5/B5 5W-30

Nestro Optima ECO 5W-30

Optima Grupa 5W-40

Другие ответы в этой теме

Т.е. Nestro это только Модрича? На других НПЗ масла выпускаются?

@alex323 :up: :up: :up:

А 500 рублей за отзыв еще дают? В карточка товара халява кончилась. Если заказал вовремя, то предложение Озона и продавца в силе?

oilclubman я заказывал 14.06. по цене 1589 руб. Продавец Движок Тогда ещё не было этой акции, появилась буквально через пару дней. А счас, как вы верно отметили, уже акции нет и цена у него 2439 руб.

Но есть у другого продавца, Шинторг, по 1676 руб.

С этими продавцами непонятно. В карточках обоих указано ООО Шинторг, но адреса и ИНН разные. 

Вот у второго Шинторга чуть дороже, но был типа кешбек баллами Озон на следующие покупки до 500 рублей за отзыв в зависимости от его содержания.

Правда, отзыв этот надо оставить в течение пяти дней с момента получения. Из разряда "канистра крепкая, крышка круглая, под крышкой фольга, этикетка ровная".

Вот и я закал маслецее и получил , даже не знаю что с ним и делать ...за такие деньги просто подарок с официальным допуском вага ! Даже з к зеро 504 убрали из допуска , а это есть 

IMG_20230728_153016.jpg

IMG_20230728_153022.jpg

IMG_20230729_150242.jpg

Screenshot_2023-07-24-06-58-11-129_com.google.android.apps.docs-edit.jpg

Может быть я плохо искал, но так и не нашел, анализ optima plus не делали? Хотелось бы прояснить что это, гидрокрек или синтетика? Вод думаю его купить или синтек премиум в кодиак…

Igoryokk что делали есть в шапке. Хотите анализ - собирайте единомышленников и скидывайтесь на анализ.

Там же на Optima Magnum 5w-40 A3/B4 за 4л ценник вкусный. Аж купить захотелось.

18.09.2023 в 01:30, Igoryokk сказал:

Может быть я плохо искал, но так и не нашел, анализ optima plus не делали? Хотелось бы прояснить что это, гидрокрек или синтетика? Вод думаю его купить или синтек премиум в кодиак…

Мне кажется если оф допуск vw 504 

То есть его рецеп , и там все стандартно должно быть !

11 часов назад, Octan A7 сказал:

если оф допуск vw 504

не нашел. как оно в списке масел называется?

step_50400_50700.pdf

Ценник сейчас вообще красота. Официальный продавец Phoenix Lubricants.

67676.JPG

Заказал себе сегодня данное масло в лачетти,посмотрим..ездил на танеко 5w30 немного грязнее стал мотор,после шелла ect c3
На шелле иногда при прогреве гидрики стучали

рррр.JPG

15.01.2024 в 17:22, racepro53 сказал:

Заказал себе сегодня данное масло в лачетти,посмотрим..ездил на танеко 5w30 немного грязнее стал мотор,после шелла ect c3
На шелле иногда при прогреве гидрики стучали

рррр.JPG

Добрый день. Как масло себя показало?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...