Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! помогите пожалуйста в выборе масла! машина suzuki sx4 2010 г.в. пробег приближается к 15 тыс. км.живу в Черноземье вот какие рекомендации:

Рекомендованное производителем масло для бензинового двигателя 1,6:

Классификация API: SG, SH, SJ, SL или SM

Вязкость: 0W-20, 5W-30, 10W-30, 10W-40.

Еще я не знаю какое было залито до меня, следует ли делать промывку?

Другие ответы в этой теме

противопоставим жипеги вкладышей

об этом вообще речи нет!, не надо придумывать и встревать в разговор...

Кастрюлю?

Это уже не смешно!

да не растраивайся только ;)

об этом вообще речи нет!, не надо придумывать и встревать в разговор...

Да что вы говорите, ваше величество. Челобитную подавать заранее на комменты в топике про SX4??

@ZMS, муйней не страдай, если есть что по существу сказать говори, хочешь кому то посоветовать будь любезен!...не надо только все до кучи валить!...то что мы тут немного оффтопим/общаемся( да простят модераторы) на своей понятной нам волне(замечу дружеской), это не повод встревать с непонятными комментариями..., пиши по делу если есть что сказать...

@ZMS, имелось ввиду - есть что сказать по делу говори... :spiteful:

По делу уже всё сказано производителем - 0W20 либо 5W30 в зависимости от VIN авто, цель флудильни про 40-50 вязкость в это авто непонятна.

имелось ввиду - есть что сказать по делу говори... :spiteful:

так точно!(спс)...мои выкладки с вкладышами, никакого отношения к сузуки не имеют, у нас тут свой оффтопик :facepalm: )

@ZMS, муйней не страдай, если есть что по существу сказать говори, хочешь кому то посоветовать будь любезен!...не надо только все до кучи валить!...то что мы тут немного оффтопим/общаемся( да простят модераторы) на своей понятной нам волне(замечу дружеской), это не повод встревать с непонятными комментариями..., пиши по делу если есть что сказать...

Чего и вам советую.

цель флудильни про 40-50 вязкость в это авто непонятна.

если тебя это как то задело извини,...надеюсь это не сильно помешало твоей жизни )

По делу уже всё сказано производителем - 0W20 либо 5W30 в зависимости от VIN авто, цель флудильни про 40-50 вязкость в это авто непонятна.

Блин, капитан очевидность судя по всему нас посетил :) Так если есть в мануале и 5-40 че нельзя?

Чего и вам советую.

я тебе ниче не советую, просто прошу...по человечески, ...делай как знаешь..по совести)...

Блин, капитан очевидность судя по всему нас посетил :) Так если есть в мануале и 5-40 че нельзя?

Капитан предлагает посетить офф. сайт а не гадать на кофейной гуще, но ведь это скучно правда?

@ZMS, давай не будем спорить (разводить "флудильню" так сказать) давай прочитай пару последних страниц, только внимательно и давай аргументируй свое мнение :)

Цирка не будет, можно расходиться. Какое своё мнение я должен аргументировать так же не понятно. Я за рекомендации производителя, альтернативно настроенные адепты гуталина и пусть распинаются.

@Vitek74, без обид - хорош туфту гнать.

Из пустого в порожнее в сотый раз одно и тоже.

При покупке баяна мною ьыло замечено, что в клапанной крышке много нагара

Двиг загажен большими интервалами и проворот от маслоголодания.

Это видно по характеру пятна перегрева.

Из-за масла в первую очередь страдают кулачки-толкатели, там нагрузка в разы выше и КШМу, по большому счёту, пофигу какое масло.

Не надо казаться умнее инженеров из Honda и Suzuki.

Какое своё мнение я должен аргументировать так же не понятно.

Обьясняю. Какая вязкость будет лучше для японского мотора, в различных режимах экспл...и почему. А то цырк получается с подобными фразами

адепты гуталина и пусть распинаются.

Ты адепт чего?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...