Перейти к публикации

Sintec Premium C3 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здесь то западный пакет Infineum не хуже чем у ZIC Zero, чего вы его сливать собрались? :) Да собственно и за ричфулом я никаких быстрых сходов не увидел, как обычный ильсак отрабатывает. 

_AI_ так может стоит предварительно уточнить у человека условия, прежде чем предполагать и рекомендовать.)

25.10.2023 в 07:36, rodeF сказал:

_AI_ так может стоит предварительно уточнить у человека условия, прежде чем предполагать и рекомендовать.)

Раскрыть  

хорошее слово "условия"... вы когда-нить в жизни видели программный код?

если <условие> тогда ...
иначеесли <условие> тогда ...
иначе ...
конец

а теперь посмотрите в таком ракурсе мой пост...

Изменено пользователем _AI_

Купил 5-литровку. Новая форма канистры, вверху нет надписи "100% импортные присадки", другой рекламный ярлык напечатан. Есть инфа про пакет присадок, как и где узнать?

6801293966.jpg

Я тоже себе заказал, учитывая низкую цену. Буду с этим маслом использовать мягкую промывку двигателя. А состав только анализ покажет.

24.12.2023 в 10:54, papazoll сказал:

Есть инфа про пакет присадок, как и где узнать?

Раскрыть  

Только анализ именно этой партии. Написано может быть все что угодно.

Но есть признак, подающий надежду - реальный допуск МВ229.51 ))

Изменено пользователем Mufich

papazoll  у меня в подписи анализ отработки и новое залито такое же с импортным пакетом присадок infineum P6080A

ну не знаю, я на нем проехал 5000км и двигатель внутри весь перепачкан... был цвет металл чистый, а стал промазан грязным маслом... промывка не смыла налет..

до него ездил на С2/С3 синтеке.

не понятные такие чувства остались.

papazoll в этих новых канистрах пакет присадок должен быть как в шапке темы, то есть западный infinuem P6080A.

24.12.2023 в 12:01, torcon сказал:

papazoll в этих новых канистрах пакет присадок должен быть как в шапке темы, то есть западный infinuem P6080A.

Раскрыть  

Я извиняюсь, не ради сарказма, а истины для - откуда такая информация/уверенность? Почему не ричфул? У меня сейчас знакомая нарисовалась на ауди ку3, необходимо ей масло подобрать. 

ВасилийПтз по паспортам качества от производителя на партии  в обновленных канистрах

11.01.2024 в 21:48, lord0478 сказал:

ВасилийПтз по паспортам качества от производителя на партии  в обновленных канистрах

Раскрыть  

слова про паспорт качества думаю не могут быть аргументом

хотя если судить по анализу отработки масло отличное

взял себе на пробу, пришло с надписью "100% импортных присадок", правда на текущем 5w-40 проехал всего 1000 км

будем наблюдать

12.01.2024 в 04:09, ILIA2552 сказал:

слова про паспорт качества думаю не могут быть аргументом

Раскрыть  

Ну почему же не аргумент, официальный документ от производителя так же как и мсдс, других официальных документов нет. Сравнивая его поэлементный состав с анализами свежего и отработанного дополнительно убеждаемся, что пока там все на Infineum P6080A. 

Вот на надпись 100% пакет импортных присадок обращать действительно не стоит, так как что Infineum, что Richful импортные, полагаю, что это был сарказм с Вашей стороны.

12.01.2024 в 05:23, lord0478 сказал:

Ну почему же не аргумент, официальный документ от производителя так же как и мсдс, других официальных документов нет. Сравнивая его поэлементный состав с анализами свежего и отработанного дополнительно убеждаемся, что пока там все на Infineum P6080A. 

Вот на надпись 100% пакет импортных присадок обращать действительно не стоит, так как что Infineum, что Richful импортные, полагаю, что это был сарказм с Вашей стороны.

Раскрыть  

Как можно не видеть разницы между словами про паспорт и самим паспортом?:D

Человек от вас хотел слов про паспорт и остался доволен или у вас есть этот самый паспорт и есть с чем его сравнить? 

Надпись 100% я указал в качестве примера, так же как это делали другие, обратив внимание на изменение этикетки, что указывает на партию со старой этикеткой, не более того. Никакого сарказма, пришло масло с такой этикеткой, кому-то пришло с другой, просто визуальное наблюдение.

ВасилийПтз разговаривал с человеком из Синтека, ну и премиумы что мы тестили последние, все на западных пакетах были. Platinum там да, Richful в основном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...