Перейти к публикации

Sintec Premium C3 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я что-то не понял это одно и тоже масло с темой в шапке

Там просто артикул для 4л. 600131 а тут 900376 

Sintec 5/30 Premium 9000 C3 и PREMIUM SAE 5W-30  API SN, ACEA C3

Или все же они разные? Цены тоже чуть отличаются

Изменено пользователем Dimych82
59 минут назад, Dimych82 сказал:

Sintec 5/30 Premium 9000 C3 и PREMIUM SAE 5W-30  API SN, ACEA C3

Первое - продукт ребрендинга второго.

R5BBB лить можно и 502, и 504 в CFNA. 5w30 эта не хуже 5w40... просто меньше загустителя, который не нужен нормальному современному автомобилю :)

Приветствую всех! Могу ли я залить это масло в Skoda Fabia 2, 2011 год, CGPA мотор, 1.2 л? В допусках 502-505, а тут 504-507. До этого лил Premium 9000 5w-40 Sintec, угорает на высоких оборотах. Хочу тридцатку попробовать от Синтека. 

8 часов назад, Russian Rocket сказал:

Приветствую всех! Могу ли я залить это масло в Skoda Fabia 2, 2011 год, CGPA мотор, 1.2 л? В допусках 502-505, а тут 504-507. До этого лил Premium 9000 5w-40 Sintec, угорает на высоких оборотах. Хочу тридцатку попробовать от Синтека. 

Если руки никто не выкручивает и не заламывает и масло в наличии, то, конечно, можно.

11 часов назад, Russian Rocket сказал:

Могу ли я залить это масло в Skoda Fabia 2, 2011 год, CGPA мотор, 1.2 л?

Скрытый текст

Вы разрешения спрашиваете? Думаю здесь ни кто вам ничего не запретит ))

Изменено пользователем Mufich

dimm7777 Юмор оценил, спасибо)) Имею в виду, для этого двигателя будет лучше остаться на допусках 502-505 или попробовать 504-507? Не сильно ли оно угорает, двигатель очень теплонагруженный. 

50 минут назад, Russian Rocket сказал:

dimm7777 Юмор оценил, спасибо)) Имею в виду, для этого двигателя будет лучше остаться на допусках 502-505 или попробовать 504-507? Не сильно ли оно угорает, двигатель очень теплонагруженный. 

Смысл такой. 

При определенном режиме езды подойдут масла разных классов вязкостей с разной золой, поэтому и рекомендуется создавать тему в разделе Выбора масел. 

Поэтому много нерекомендованных масел или масел без соответствующих допусков действительно можно залить, но на определенный пробег и режим езды.

подскажите, подойдет ли данное масло для круглогодичной эксплуатации в сибирском регионе , двс VAG DTJA (gen4, 220 л.с. турбо, бензин) ? (заводской допуск на крышке 508 , 0W20 )

lacosttt вы сами ответили на свой вопрос

19 минут назад, lacosttt сказал:

заводской допуск на крышке 508 , 0W20

lacosttt если в ваш двигатель ранее до нововведений допуска 508/509 рекомендовали VW 504/507, то подойдет отлично. Нормальное масло. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...