Перейти к публикации

Sintec Premium 0W-30 API SP ACEA С3 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, lord0478 сказал:

Вот Ричфул API SP концентрация 8,7%  это как?  Вместо 100% пакета  Ричфул API SP  добавляют 8,7%?

Нет, концентрация пакета присадок в товарном масле,т.е процентное содержание

А мы вообще кому-то здесь должны доказывать, что это хорошее или плохое масло?

Информации в теме задом жуй - вот каждый и должен для себя решить, что это такое.

38 минут назад, lord0478 сказал:

Вместо 100% пакета  Ричфул API SP  добавляют 8,7%?

Занавес:laugh:

7 часов назад, sanchell сказал:

цена вкусная, за 4л 1760 р

Мне не понятно ценообразование,здесь масло на пао под с3 допуск и стоит 1760,я взял 10в40 люкс за 1000 рублей,мне казалось между почти минералкой и пао должна быть пропасть,однако!

5 часов назад, корнунт сказал:

3% за 90 циклов у сабжа и 14,6% за 30 циклов у аналога А3/В4. Или тут нет загустителя, или он другой (последнее наврядли, поскольку нелогично).

Да не модно нынче а3б4 вот и 14.6%:D

2 часа назад, lord0478 сказал:

Что это такое UOA? Анализы не делал ранее, только сдавал на сабжевый анализ.

Тогда с чем сравнивать хотите этот Синтек? :Cherna-facepalm: Ну получите циферки и дальше что? Смотреть друг на друга с умным лицом? :sarcastic:

5 часов назад, Itseasy сказал:

я разве где то сказал, что пакет или масла плохие?)))

Просто вырисовывается картина, что во всех маслах со всем разнообразием спецификаций, нанесенных на этикетку, внутри одно и то же масло категории API SP для бензиновых двигателей. Отличия в классах вязкости и применяемых базовых маслах.

Правильно как в старые добрые времена одно масло во все движки,только вязкостью можно чуть поиграть.

4 часа назад, =SmiLe= сказал:

А в чём отличие? Что случится если в дизель залить? ))))

Сломается мотор,нагрузки в дизелях выше:praising::D

8 минут назад, mihail026 сказал:

Тогда с чем сравнивать хотите этот Синтек? :Cherna-facepalm: Ну получите циферки и дальше что? Смотреть друг на друга с умным лицом? :sarcastic:

почему обязательно сравнивать? Можно же посмотреть как масло отработало в конкретном двигателе, какой износ, щелочное и т.д. Мне интересно оно в свете того, что  MOBIL1 esp которое раньше лил в этот мотор достаточно сильно подорожало, да и палёнки много, посему хочу что-то на его замену, вот и присмотрел сабж SINTEC PREMIUM 0W30 SP C3, мне он показался по цифрам в техничке похожим на MOBIL1. На сколько вы рекомендуете мч использовать сабж?

2 минуты назад, lord0478 сказал:

На сколько вы рекомендуете мч использовать сабж

Интервал как для всех ильсаков. Только в TSI сабж точно бы не лил.

mihail026 замена через 200 мч? Почему не лил? 

mihail026 если взять вязкость в допусках 502/504 то подходит и там и там не менее 3,5. Вязкость тоже подходит 

В анализа C5 тоже кто то доказывал, что все ровно по циферкам и просил всех обосновывать претензии.

Тут тоже самое.....совпадение?

Здравствуйте. Я правильно понимаю, это масло круче его брата а3/в4, судя по описаниям, больше ПАО? (Сам спектр читать не умею), и в комментариях упомянуто что тест на износ гораздо лучше. Может ещё есть что добавить в его пользу? И есть ли смысл добавить в него эстеров для полярности? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...