Перейти к публикации

Sintec Premium 0W-30 API SP ACEA С3 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10.10.2022 в 23:41, Valeruc сказал:

Сломается мотор,нагрузки в дизелях выше:praising::D

С какого он сломается, в описание бензин и дизель идет

Сергей 72 да прошу прощения, забыл сменить рамки вязкости стандарта SAE c 6.9-9.3 на 9.3-12.5. :)

41 минуту назад, Itseasy сказал:

Какой интервал планируется?

7 000 тысяч, выбор был между Экстримом и Синтеком.. решил дешевле и чаще менять... Может ещё прикадку бахну в масло...

Как я понимаю премиум синтек по присадкам интереснее чем платинум.. кто ни будь заливал это масло в 1.4 ТSI 150 л.с.?

3 минуты назад, Goliy сказал:

7 000 тысяч, выбор был между Экстримом и Синтеком.. решил дешевле и чаще менять... Может ещё прикадку бахну в масло...

Это все таки не дизельное масло, может и 7 ткм норм, если в легких режимах

11 минут назад, Itseasy сказал:

Это все таки не дизельное масло, может и 7 ткм норм, если в легких режимах

На оф. Сайте написано:Разработано для применения в современных бензиновых и дизельных двигателях, включая турбированные с непосредственным впрыском, где требуется уровень эксплуатационных свойств API SP/CF, ACEA C3. Допуск CF- это дизельный.

Goliy CF уже давно не применяется по правилам API. C3 в этом масле нет, на первых страницах темы все расписано.

Формально - это чисто бензиновое масло

16.10.2022 в 01:38, lord0478 сказал:

Полагаю на 200мч-250мч для начала, так как масло новое, ранее анализов отработок с турбированными двигателями на форуме не было(поправьте если не прав). На на 100-200мч сделаю капельный тест и посмотрю его состояние по косвенным признакам. Если все будет норм, до 250мч докатаю.

Уже почти 2000км прошел при средней 49км/ч, уже 40мч. Пожалуйста, присоединяйтесь к тесту финансово кому интересен анализ сабжа на турбоваге чипованном  , пока нас двое участвует, как соберу нужную сумму и пробег по мч сразу отправлю.

ps Пожалуйста, представители Синтек мне ваши деньги не нужны за непубликацию анализа отработки сабжа!)

В дизельный турбоваг залили?

22 часа назад, Goliy сказал:

В дизельный турбоваг залили?

Goliy у меня бензиновый двигатель в профиле 

Снимок экрана 2022-10-26 в 21.13.47.png

Изменено пользователем lord0478

Хотелось бы от знатоков получит конкретно стоит или нет данное масло залить в дизельный турбо Ваг???, масло пришло. Как выше и писал смена каждые 7.500 масла. Машина Шкода Кодиак, пробег 30 000 тысяч..

Изменено пользователем Goliy
11.10.2022 в 22:45, lord0478 сказал:

инженер Очень интересно, у вас есть информация что в данных МСК и прочих сальниках отсутствует эластомер? В свете того, что Олды поговаривают, что в Синтек не докладывают чего-то постоянно, то можно ожидать, конечно же, чего угодно, вместе с тем, на мой взгляд это самое последнее о чем я подумаю при расходе масла, да и легко проверить это, убрав защиту двигателя и осмотрев передний и задний сальник КВ если я правильно понял мысль об утечках масла из-за воздействия на  сальники.

Расход масла прилагаю за 1800км(залито было (4+1)=5л до верхней метки макс не доходило 1-2мм, теперь уровень сабжа ниже. Замер производился на горячем двигателе

503219917_2022-10-1118_33_10.png

Что то как то дофига расход. Почти треть щупа за 2000 км. А до этого какой расход был на другом масле?

07.11.2022 в 01:46, Goliy сказал:

Хотелось бы от знатоков получит конкретно стоит или нет данное масло залить в дизельный турбо Ваг???, масло пришло. Как выше и писал смена каждые 7.500 масла. Машина Шкода Кодиак, пробег 30 000 тысяч..

Ну раз пришло уже, что тут думать? Лить надо!

Расход масла прилагаю за 3076 км, 69мч, средняя скорость 45кмч, расход 7,7л/100км. На 2мм точно опустилось по щупу.

До этого масла ездил на другой вязкости 5w30 mobil1 esp, Sintec platinum 5w30 c2/c3, расхода масла на них не было совсем. Полагаю это из-за вязкости, пробег 57000км

IMG_2682.jpeg

Изменено пользователем lord0478

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...