Перейти к публикации

Sintec Premium 0W-30 API SP ACEA С3 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

lord0478 тут два варианта на мой взгляд:

- если Вы в теме масел и присадок больше, чем пытаетесь показать, то должны понимать, что весь этот пост отдает лукавством;

- если вы новичок и мало разбираетесь в теме масел, то не следует писать подобные посты с категоричными утвержениями, потому что Ваши "основные валентные показатели" далеки от реального уровня качества масел, которое анализом ойлклуба в полной мере не вскрывается)))

Изменено пользователем Itseasy
19 минут назад, Itseasy сказал:

lord0478 тут два варианта на мой взгляд:

- если Вы в теме масел и присадок больше, чем пытаетесь показать, то должны понимать, что весь этот пост отдает лукавством;

- если вы новичок и мало разбираетесь в теме масел, то не следует писать подобные посты с категоричными утвержениями, потому что Ваши "основные валентные показатели" далеки от реального уровня качества масел, которое анализом ойлклуба в полной мере не вскрывается)))

Itseasy , пожалуйста, не ищете лукавства где его нет.

Вы, конечно же, можете быть  авторитетным здесь, вместе с тем, это качество имеет свойство серьезным образом уменьшается в глазах многих людей, а не только у меня, по причине неаргументированной позиции, когда мы видим  суждения без фактов и отсылок подтверждающих вашу точку зрения.

Правы вы, что  это сообщение  выше настолько пусто содержанием,  как войсковой барабан, что и комментировать даже нечего по просту. За сим откланяюсь раз нет аргументов к этим выдуманным ярлыкам)

lord0478 Вы невнимательно читали, в предыдущих постах и аналогичных темах достаточно аргументации

Изменено пользователем Itseasy
18 часов назад, Роман 73 сказал:

Преимущества ПАО :

1)низкотемпературные характеристики 

2)высокотемпературные характеристики 

3)чуть больший межсервисный интервал 

Ещё отличие 5w30 А5 от 5w30 C3 (кроме тех, которые вы озвучили) в "толщине плёнки" (HTHS)(ну, или в её прочности, это кому, как угодно) и ещё в количестве золы сульфатной. Посмотрите, какие масла рекомендует завод-изготовитель вашего авто, прикиньте ваши режимы эксплуатации и регион проживания, и тогда будет понятно, какое масло более подходит мотору вашего авто 

производитель допускает использование SN или выше, или A5/B5, и  вязкость  от 0W-30 до 10w30, в инструкции США, и тоже самое но без допуска A5/B5 для Европы,

A5/B5 - топливосберегающее масло с низким коэффициентом трения и вязкостью по HTHS 2,9-3,5 cР, но отличается повышенной устойчивостью к окислению и прочностью плёнки, стойкoе, сохраняющeе вязкость, имеющeе высокую эффективность и продолжительныe интервалы между заменами.

C3 - отличается повышенной прочностью плёнки с вязкостью по HTHS выше 3,5 cP, cтойкoе, сохраняющeе вязкость. Имеeт высокую эффективность, увеличиваeт срок службы фильтрa чaстиц caжы (DPF) и катализаторa тройного действия (TWC) ;

По тестам: в C3 содержит больше ПАО.

мой регион использования сейчас в РФ г. Казань.

Itseasy позвольте себе быть собой, а другим быть другими!  Для этого, пожалуйста, снимите проекции своих ожиданий с других. Это универсальное правило дает возможность обрести хорошее настроение/внутреннюю свободу и выкинуть из своей жизни массу всевозможных проблем. 

Мои валентные преимущества показателей этого сабжа схожи с описанием первого стартового поста и не поменялись из-за того, что вы имеете отличное от меня точку зрения на это масло. Уж не удивляйтесь, пжл.

Я практик и не разделяю  сколь угодно долгого рассуждения  о качестве масла отсылая на призрачную аргументацию в соседних темах. Для меня - темных лес это процентное содержание добавок API SP от Ричфул в масле.

Мне вообще пофиг, как молекулы синтезируемого продукта взаимодействуют на атомном уровне. Мне интересны более приземленные характеристики их и отметил показателем валентности. Отмечу, что я не доказываю никому, что мои валентные показатели лучше чем ваши, они просто есть и они мои.

Касательно сабжа я уже попробовал сабж, 2000км проехал, уровень снизился на 1-2мм, все остальное норм. Через 200-250мч сделаю анализ и там видно будет(предлагаю на него скинуться, в личку пишите). Вы это масло пробовали вообще в машине?

lord0478 я никого не заставляю верить. Если кому то мое мнение не надо или не по душе, можно не реагировать)))

2 минуты назад, lord0478 сказал:

Вы это масло пробовали вообще в машине?

у меня дизель V6 кушает vw504/507. Масло меняю через 15 ткм, состояние двигателя и анализ масла показывают полное соответствие уровню его качества при выбранных километраже и моточасах

Как можно судить о масле с, пока, неизвестным пакетом присадок только на основании результата свежего? Да оно может сдуется через 100 м/ч. И уж тем более лить его в VAG, который капризен. А потом могут быть слёзы, что VAG говно. Тем более так рисковать в нынешнее время, когда с запчастями не есть все просто. 
я удивлюсь если ещё из соседней темы 0w20 якобы с 508 себе в порше ливанет))))

Изменено пользователем Lacoste

Хоть подождали бы когда его кто нить хоть в жиге откатает, да постят меня ВАЗоводы)

14 минут назад, Lacoste сказал:

Хоть подождали

Ну ждите:sarcastic:

Скрытый текст

А мы с боссом уже кое что замутили:yes:

lord0478 готов поучаствовать в испытаниях отработки.

Также очень интересует возможность использования данного масла на моторах EP6 турбо на Пежо/Ситроенах. Уже купил 4+1л на ближайшую замену.

Но есть мысли затарить сейчас этого Синтека на пару лет вперед... 1933р за канистру 4л - по современным меркам просто подарок.

На этикетке пишут про срок хранения 5 лет :)

Lacoste 

Скрытый текст

Порешали по быстрой схеме, я  и запамятствовал:sarcastic:, старею наверна, оно уже в лабе, можете в кошелёк закинуть на усмотрение Даниила, но не раньше среды, он в отпуске

2 часа назад, dimmervoice сказал:

производитель допускает использование SN или выше, или A5/B5, и  вязкость  от 0W-30 до 10w30, в инструкции США, и тоже самое но без допуска A5/B5 для Европы,

A5/B5 - топливосберегающее масло с низким коэффициентом трения и вязкостью по HTHS 2,9-3,5 cР, но отличается повышенной устойчивостью к окислению и прочностью плёнки, стойкoе, сохраняющeе вязкость, имеющeе высокую эффективность и продолжительныe интервалы между заменами.

C3 - отличается повышенной прочностью плёнки с вязкостью по HTHS выше 3,5 cP, cтойкoе, сохраняющeе вязкость. Имеeт высокую эффективность, увеличиваeт срок службы фильтрa чaстиц caжы (DPF) и катализаторa тройного действия (TWC) ;

По тестам: в C3 содержит больше ПАО.

мой регион использования сейчас в РФ г. Казань.

друг на сх5 2,0 моторе уже много лет катает Zic Zero 0w30 504/507 и проблем не знает ни с холодными пусками,ни с расходом масла от слова совсем. Регион эксплуатации от вашего находится на расстоянии 250 км примерно)

4 часа назад, Uncle T. сказал:

lord0478 готов поучаствовать в испытаниях отработки.

как думаете через сколько моточасов делать анализ отработки сабжа  на чипованном VAG? Пжл, аргументируйте

4 часа назад, Дюпелёк сказал:

Lacoste 

Скрыть содержимое

Порешали по быстрой схеме, я  и запамятствовал:sarcastic:, старею наверна, оно уже в лабе, можете в кошелёк закинуть на усмотрение Даниила, но не раньше среды, он в отпуске

Что, уже отработка в лабе:shok:

Или босс себе залил? 

Изменено пользователем kit72

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...