Перейти к публикации

Sintec Premium 0W-30 API SP ACEA С3 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10.10.2022 в 14:42, torcon сказал:

Как масло оно конечно шикарное, с таким низким NOACK, температурой застывания -54C, на ПАО. Но пакет присадок не ACEA C3. :)

А почему в документах пишут замерзание минус 45 градусов, а у вас в тестах температура застывания минус 54? Понять нечего не могу, можете подробно объяснить? 

Konstantyn когда масло по ИК полностью ПАО, я бы доверял не -45С :)

Сегодня звонил на горячую линию Синтек, сказали что вся линейка на присадках инфиниум (или как их там), а линейка 7000 на ричфуле. Так ли это? Данное масло подойдет в двигатель d4ha с DPF?

Mityai87 для подбора масла есть отдельный раздел.

вот  одна из тем по вашему мотору, можно в ней написать со своими данными

Изменено пользователем Golfreef
On 9/22/2024 at 7:20 AM, Ustner said:

Цена интересная, но продаван .... Уже и на подделку наших масел ссыкотно нарваться. Я обычно беру у СинтекДеливери, офф магазин.

Подскажите пожалуйста, данное масло можно лить в 2GRFE RX350 ? ,  вроде отлично для сибирской зимы (Новосибирск) и цена хорошая.

Hunter54 в сибирские зимы я бы задумался о 0w20, тем более в этот мотор Lexus рекомендует оное

Снимок экрана 2024-10-27 в 23.29.15.png

Изменено пользователем lord0478
26.10.2024 в 17:00, Hunter54 сказал:

вроде отлично для сибирской зимы (Новосибирск)

Однозначно 0w20 Илсак или С5

(в эти движки 0w20 рекомендованно круглогодично!)

Hunter54 это масло сейчас другое должно быть по составу, анализ делали давно. Но даже в новой версии этого масла, для Новосиба, все нормально должно быть. По другим анализам Sintec можно судить. Не помню, чтобы у них было какое то ущербное масло, по низкотемпературным характеристикам. Тем более в линейке Premium у них добавки ПАО, AN итд.

Ренат123 GM Dexos2 рекомендован? Да можно, но это масло сейчас на другом пакете присадок. 

Товарищ последнюю отработку сдавал - там какой то без молибдена пакет. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/90445-sintec-premium-9000-0w-30-c3-otrabotka-na-great-wall-poer-kingkong-20-mt-posle-9600km/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...