Перейти к публикации

Sintec Premium 0W-30 API SP ACEA С3 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, Dimmy сказал:

Для меня тот факт, что данное масло произведено на пакете API SP, но заявлено как ACEA C3 да ещё соответствующее MB229.51 - говорит о многом.

TITAN GT1 FLEX C23 5W-30 вот такое же масло с этими же самыми допусками и классификациями, есть еще как минимум 5 масел. Что все плохие?

41 минуту назад, mihail026 сказал:

Прошлые UOA есть?

Что это такое UOA? Анализы не делал ранее, только сдавал на сабжевый анализ.

12 минут назад, lord0478 сказал:

TITAN GT1 FLEX C23 5W-30 вот такое же масло с этими же самыми допусками и классификациями, есть еще как минимум 5 масел. Что все плохие?

не сорян, это масло с SN, а вот уже   LIQUI MOLY Top Tec 4200 5W-30 вот у него тоже самые допуски и классификации что у сабжа(SP, C3, 229.51) Чем плох?

Изменено пользователем lord0478
9 минут назад, lord0478 сказал:

вот уже   LIQUI MOLY Top Tec 4200 5W-30 вот у него тоже самые допуски и классификации что у сабжа(SP, C3, 229.51) Чем плох?

Оно на таком же пакете, что Sintec?

P.S. Это риторический вопрос.

1 час назад, Dimmy сказал:

Для меня тот факт, что данное масло произведено на пакете API SP, но заявлено как ACEA C3 да ещё соответствующее MB229.51 - говорит о многом.

мы про эти условия говорим

20 минут назад, lord0478 сказал:

на две головы выше обсуждаемого Синтека. Не надо на этикетку, как на забор смотреть

1 минуту назад, Itseasy сказал:

на две головы выше обсуждаемого Синтека. Не надо на этикетку, как на забор смотреть

Itseasy у вас ранее лучше получалось с аргументами

21 минуту назад, lord0478 сказал:

Itseasy у вас ранее лучше получалось с аргументами

так Вы же лучшие аргументы не понимаете, приходится использовать худшие)))

Itseasy для меня понятнее простой язык цифр, формальностей, где недвусмысленно понятно и напротив, простые домыслы ничем не подкрепленные вызывают у меня еще большую неопределенность и недоверие. Понимаю хотя, что жизнь на самом деле не черно-белая, она все больше серая, посему и задаю вопросы чтобы разобраться

lord0478 а уж сколько оттенков серого в рецептурах и уровнях свойств)))

Вот Ричфул API SP применяют в концентрации 8,7%, а пакет АСЕА С3 12-13%. Вот эти дополнительные % не просто так в масло кладут?

Это же как раз и есть

4 минуты назад, lord0478 сказал:

простой язык цифр

Изменено пользователем Itseasy
21 минуту назад, Lacoste сказал:

Такое ощущение что кто то хочет хоть как то сам себя успокоить после покупки.

Это сознательная покупка, основанная как минимум на показателях паспорта качества сабжа, которые для меня валентны. менять планирую с  200мч, а дальше видно будет. У вас есть Lacoste какие-то аргументы против использования сабжа в моем двигателе? пожалуйста, буду признателен

lord0478 Мне все равно, что льёте себе. Тут обсуждается само масло, а не кто и что себе льёт.

5 минут назад, Itseasy сказал:

lord0478 а уж сколько оттенков серого в рецептурах и уровнях свойств)))

Вот Ричфул API SP применяют в концентрации 8,7%, а пакет АСЕА С3 12-13%. Вот эти дополнительные % не просто так в масло кладут?

Это же как раз и есть

Вот Ричфул API SP концентрация 8,7%  это как?  Вместо 100% пакета  Ричфул API SP  добавляют 8,7%?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...