Перейти к публикации

Эксплуатация Tiguan 1,4 CZDA после Cupper

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  13.07.2023 в 18:12, Дмитрий_ сказал:

Такая процедура на CZDA стоит 150.000 рублей. Переводите деньги и это сделает профессиональный автосервис по VAG. Вот и посмотрим чё там внутри ДВС :D

Раскрыть  

открывайте сбор :))

Так для информации, чтобы было понятно цены на CZDA в Москве. Поменять маслоотделитель - 20.000р.

Поддон картера снять поставить - 5.000р. 

цены на данный момент времени :pardon:

p.s. и это ещё масло моё. Не все берутся за такие процедуры с маслом клиента! Чаще, масло должно быть их и соответственно цена на много выше получается!

p.s.2 ещё я забыл добавить, что многие автосервисы специализирующаяся по VAG, отказываются снимать поддон картера и чистить его от краски! Только ставить новый и обязательно крашенный. Вот так вот и живём :D

Изменено пользователем Дмитрий_
  13.07.2023 в 18:51, Дмитрий_ сказал:

p.s.2 ещё я забыл добавить, что многие автосервисы специализирующаяся по VAG, отказываются снимать поддон картера и чистить его от краски! Только ставить новый и обязательно крашенный. Вот так вот и живём 

Раскрыть  

Есть в Москве один БМВсервис...:D

13.07.2023 в 15:46, zhekashar сказал:

alex323 Не плохо всё на куппер свалить, не правда?

химию в движок тоже оно добавляет?

Раскрыть  

Мне интересно, вы фото ДО химии видели, или просто выеживаетесь?

13.07.2023 в 17:17, Дмитрий_ сказал:

Из-за чего тогда расход масла 1 литр на 1.000км?

Раскрыть  

Сча этот чудак а двадцатый раз расскажет про проблемный движок. А откуда нарисовались эти проблемы, его не коле́бёт. Мотор гавно, и точка. 

13.07.2023 в 17:17, Дмитрий_ сказал:

Из-за чего тогда расход масла 1 литр на 1.000км?

Раскрыть  

Перекаты, масло нужно было менять вовремя)))

13.07.2023 в 18:18, Дмитрий_ сказал:

Если всё то, что ты перечислил, на данный момент от 250тыс.руб именно CZDA ДВС. (С кольцами)

Раскрыть  

А сколько ты на химию и бесконечные промывки уже потратил?:mail1:

14.07.2023 в 04:53, Skif_tlt сказал:

Раскрыть  

а учитывая что можно было сделать всё бесплатно или условно бесплатно вообще интересно становится.

Цитата

Что делать, если после применения продукции CUPPER машина сломалась?

Порядок действий при возможном наступлении страхового случая:

1. Если вы уверены, что в отказе агрегата виноваты рабочие жидкости КУППЕР незамедлительно сообщить о возникшей проблеме в техподдержку КУППЕР. Желательно зафиксировать фото или видеосъемкой съемкой место произошедшего и признаки неисправности. Обязательно зафиксировать показания одометра. Представитель компании из службы техподдержки КУППЕР может запросить дополнительные данные.

2. Прекратить эксплуатацию ТС. Сообщить место нахождения ТС, адрес и наименование станции, где предполагается производить ремонт ТС.

3. Взять пробы (около 100 мл) рабочей жидкости из агрегата. Внимание: не сливать полностью рабочие жидкости!

4. Написать письменную претензию с подробным описанием признаков неисправности, режимов эксплуатации ТС, сроком эксплуатации рабочей жидкости, ремонтными воздействиями к агрегату, предшествующими отказу и другие необходимые сведения о ТС. К претензии приложить копию товарного чека, подтверждающую факт покупки рабочей жидкости.

5. Представитель компании, по факту поступления письменной претензии обращается с заявлением в страховую компанию.

6. Страховая компания назначает технического эксперта, который назначит дату и время проведения технической экспертизы. Как правило, это указанная владельцем ТС станция техобслуживания и ремонта. У станции ТС должны быть разрешительные документы на ведение подобного рода деятельности (для каждого агрегата ТС) и сертификаты соответствия качества оказываемых услуг.

7. Демонтаж, вскрытие и разбор проблемного агрегата производится в присутствии эксперта страховой компании. В присутствии эксперта страховой компании осуществляется очередной забор проб рабочих жидкостей. Эксперт может отправить на дополнительную экспертизу отдельные детали или механизмы агрегата. Вскрытие агрегата обязательно происходит с фото-видеофиксацией.

8. При проведении работ по демонтажу, вскрытию и разбору агрегата могут присутствовать представители компании КУППЕР или доверенные лица компании.

9. После анализа результатов экспертизы эксперт направляет отчет о проведенной экспертизе в страховую компанию.

10. Страховая компания сообщает заявителю (компания КУППЕР) о принятом решении в возмещении затрат владельцу ТС или в отказе о признании произошедшего страховым случаем.

https://cupper-shop.ru/mashina-slomalas/

Раскрыть  

Да и зазывали его в сервис несколько раз.

Хотя Дмитрия я понимаю, сам такой, для меня это не трагедия, а поле для экспериментов. Вволю наигравшись уже делаю по алгоритму.

Изменено пользователем Pechnik

Pechnik ну машина, можно сказать и не сломалась, мотор работает, машина передвигается своим ходом))

Дмитрий_ Для процедуры диагностики не нужно такой суммы…

открывайте сбор, помогу немного,

Но только Строго!!! Если вы откажитесь от Экспериментов! Которые убивают ваш мотор.

14.07.2023 в 09:37, zhekashar сказал:

Если вы откажитесь от Экспериментов! Которые убивают ваш мотор.

Раскрыть  

Да его фиг убьешь походу.

alex323 До было лучше, чем сейчас фото , которые я вижу… имхо

если мое мнение отличается от Вашего, это повод переходить на личности ? 

какое трение в TDC? Ответьте мне пожалуйста, если вы такой умный…

Изменено пользователем zhekashar
  14.07.2023 в 09:37, zhekashar сказал:

Дмитрий_ Для процедуры диагностики не нужно такой суммы…

Раскрыть  

Диагностировать то что конкретно?

14.07.2023 в 04:53, Skif_tlt сказал:

Раскрыть  

70тыс.руб за 5тыс.км пробега. Ну, это нормально... как говорил герой одного известного фильма 

Screenshot_20230714_133027.jpg

Screenshot_20230714_133053.jpg

Screenshot_20230714_133040.jpg

Дмитрий_ Я ж писал ранее… step by step проверять.

если б у меня такая проблема была, я б для начала проверил как и вы эндоскопом поршня,

дальше для успокоения компрессию, мск, турбину.

Еще б проверил по отклонениям цикловой подачи, температуры впуска, выхлопных газов, если возможно проверить такие параметры… у меня на тигуане через кар сканер по крайней мере можно их глянуть.

могу дать сервисников, у которых пять лет обслуживаюсь в Спб, работали раньше у официалов.

можете по вотцапу с ними связаться и узнать… опишите все симптомы, спросите цену… 

не верю , что в Москве нет нормальных диагностов. Но ценник конечно не гуманный.

Хотя сейчас сервисники все вкрутили цены, почти все.

Изменено пользователем zhekashar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...