Перейти к публикации

Эксплуатация Tiguan 1,4 CZDA после Cupper

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24.08.2023 в 08:46, RS6211 сказал:

съездил бы он к ним, вроде звали еже его...

К ним ? Это вообще то противоречит Lex Romana Visigothorum. ...

PS тогда уж в независимую сертифицированную лабораторию.

7 часов назад, Aleksszlat сказал:

К ним ? Это вообще то противоречит Lex Romana Visigothorum. ...

PS тогда уж в независимую сертифицированную лабораторию.

Можно было хоть куда съездить, чай не обеднел бы... 

Ну в общем так "надо" значит было автору)

ЗЫ: вспомнился фильм Данелия: "Гони рубль мне Афоня денег должен! Два! Два рубля должен!" 

тема уже давно вышла на другой уровень вопросов, а вы всё по кругу одно и тоже мусолите.

27.08.2023 в 02:02, Aleksszlat сказал:

без допусков, не соответствующие мотору)

А можно с этого места поподробнее? Каким чудесным образом масла "без допусков и несоответствующие мотору" убивают мотор?

Мне просто интересно, как одно стандартное масло, вдруг убивает стандартный же мотор? 

P.S. Понятно, что бесприсадочный купер при пробегах 10К "выблювал" в двигатель все гавно от сгорания топлива, но это скорее исключение...

21 минуту назад, Rams27 сказал:

А можно с этого места поподробнее? Каким чудесным образом масла "без допусков и несоответствующие мотору" убивают мотор?

Мне просто интересно, как одно стандартное масло, вдруг убивает стандартный же мотор? 

P.S. Понятно, что бесприсадочный купер при пробегах 10К "выблювал" в двигатель все гавно от сгорания топлива, но это скорее исключение...

А ты погуглись, не поленись, как BMW даёт допуск LL - 01/04/12 например ... (лохматит свои двигатели на стенде), а это занятие не из дешёвых....

54 минуты назад, Aleksszlat сказал:

А ты погуглись, не поленись, как BMW даёт допуск LL - 01/04/12 например ... (лохматит свои двигатели на стенде), а это занятие не из дешёвых....

А картинки моторов BMW после пробега 100к на допусковых маслах и регламентах не пробовал гуглить?

Rams27 вполне резонно.

Так же как пример допуска 504/507 с радионуклеидным тестом на износ до 650 часов... 

Здесь не было ни одного анализа с такими часами, но были такие при которых данные масла с допуском дохлые уже при 250-300. 

есть над чем задуматься..

4 часа назад, Rams27 сказал:

А картинки моторов BMW после пробега 100к на допусковых маслах и регламентах не пробовал гуглить?

У меня картинка всегда перед глазами: мой движок V8 уже перешагнул 600 т.км., и даже не знаю что у него внутри ... Как то так. :hi:

А прокладок между срулём и сиденьем на всех машинах достаточно .... :rofl:

Ну, ну, ты про 15 т.км.,?

А про тяжёлые условия они не слышали/не читали в мурзилке ?

03.09.2023 в 23:18, atlet сказал:

Так же как пример допуска 504/507 с радионуклеидным тестом на износ до 650 часов...

Много слышал про двигатели выкатавшие свой ресурс по причине износа, особенно последние лет 10-15? )))

Много слышал про двигатели выкатавшие свой ресурс по причине износа, особенно последние лет 10-15? )))

2-е недели назад у нас Газель некст поставили на капиталку(пробег 400т.км.) - "полный" износ вкладышей ....

Rams27 с учетом опыта работы у официально дилера и работы в трейде, с доступом к эндоскопии, конечно видел.

У всех по разному, кто то 320ткм накатал, кто то 230, а было и 450.

30.09.2023 в 03:01, Tattoed.arm сказал:

Дмитрий_ как там твоя тига?

давно автора не было...

я бы мозг себе бы уже не делал) заменялся бы на кетай в ТрИн) небитанекрашенасинтетиказалита, бгг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...